всем привет, вот такой вопрос меня интересует - все хотят поставить побольше, помощнее и т.п., но когда слушаете на максимуме и как к этому относятся органы слуха?
Если голова не болит, то все нормально. Хорошо так тонизирует музычка, настроение улучшает, задает ритм драйва. Но вот пассажиры обычно просят сделать тише.
На максимуме практически никогда не слушаю-дискомфортно, ОЧЕНЬ громко и напрягает.. Обычно половина, ну может 2\3 от максимума...
городишка у нас маленький, поэтому поездки на машине короткие, обычно я слушаю почти на пределе около 65-70 %. Люблю когда звук пронизывает тебя всего Это я сам так слушаю, а с пассажирами меньше 50%
мощнее ставиться для запаса, и не громкости.
Таврия 1,2л и Беха 535 (3,5л) по городу ездят с абсолютно одинаковой скоростью. Но у тебя не возникает вопрос зачем людям 3-х литровый мотор?
Таврия 1,2л и Беха 535 (3,5л) по городу ездят с абсолютно одинаковой скоростью.
Не верю что тавры могут ездить 200кмч, а это я видел даже на 530-й на Столичном Шоссе.
Но у тебя не возникает вопрос зачем людям 3-х литровый мотор?
Для баланса ощущений...
Но у тебя не возникает вопрос зачем людям 3-х литровый мотор?
Для баланса ощущений...
а что мне тоже 2.5 мало уже а вообще моща это кайф главное уметь ею управлять! насчет музыки люблю слушать громко! 1 прямоток вынуждает 2 люблю масаж!
Слушаю музыку громко - енергетически от музыки зависит - есть вещи котрые расслабляют сам пойми, есть которые наоборот требуют мощности. В машине, мощности звука хватает с лихвой. Основной балланс для прослушивания 1/3 - 1/2 но бывает когда включаю и на % 80 звук ухи споконо воспринимают разделение всех частот распределенных по салону