Я себе наконец то переварил и покрасил заднне правое крыло, которое традиционно является больным местом во всех Ескортах/Орионах. Так вот вопрос: может есть смысл поставить перед зимой пластиковые подкрылки? Если кто-то уже ставил, поделитесь плс. опытом. Сколько стоят? Сколько стоит работа по установке? Какие могут быть проблемсы или какие лучше не покупать? Спасибо всем откликнувшимся за помошь!!!
Удачи на дорогах!
и про сиерры ... плиз
на базаре 50..60 грв стоят, но думаю это безтолку. Ибо гниет то крыло не от колесной арки, а по причине идиотской конструкции - из багажника.
В Эскорто-орионе багажник довольно теплый, на улице холодно, на внутренней стороне крыла вечный конденсат. Он стекает к лючку и на внутренность арки, там холоднее, оно замерзает. Та мастика, которой внешнее крыло и арка друг к другу примазаны (именно так, сварки там нету и в помине), со временем сохнет и трескается, вода затекает и туда. Лед, вода ... вобщем, дальше понятно ... крыло внутри ничем не обработано, в отличии от порогов (всё в сале каком-то, даже после 14 лет ...) ...
Дальше расказывать? Подкрылок спасет??
Лучше найди челов, которые всё в оговоренном месте качественно обработают, толку больше будет, хотя и дороже пары подкрылков
где делал, скоко отдал, и как получилось?
А то мне не понравился мой вариант. Хотя и не ржавое теперь, и беленькое такое, блестящее. Вот пополировать еще надо ...
Сначала я вызванивал того сварщика, телефон которого ты мне дал, но так и не вызвонил. Постоянно включалась голосовая почта. В итоге делал я все у другого человека. Работой (так же как и ты) не очень доволен.
В целом все сделали более-менее нормально. Все вместе (работа + запчасти) обошлось мне в 350 у.е. В эту цеену вошла покраска переднего бампера (он был поцарапан).
Теперь у машинки совсем другой вид. Намного приятнее ездить ))