Ситуевина: в моем Эскорте товарисч передо мной менял двигло с 1,3 на 1,4... Поскольку в то время № двигла в паспорт не вписывали, то его тама и нету... И как мне теперь понять что за двигатель стоит?... Не могу понять даже где № его посмотреть, на кажной дитальке какие-то цифирьки нарисованы, буквочки и т.д. А где № двигателя? И как он должен выглядеть Только не пинайте сильно....
он ниразу с его типом и объемом не связан. А 1.4 может быть только CVH. Еще глубоко в ж...е сзади, недалеко от маслофильтра на блоке цилиндров отлита надпись 14 или 16. Это типа объем ...
ЗЫ: Номер на ЦВХ, если смотреть спереди, выбит на полщадке слева вверху блока цилиндров.
Вот меня и терзают смутные сомненья... А по навесному оборудованию можно точно определить? Я просто на будущее хочу понимать что у меня, еси вдруг чего накроется...
фотку б сделал, я б расказал тебе. Самое простое - возд. фильтр это овальная байда над клапанной крышкой, или коробочка справа от мотора, и от нее шланг к ДЗ и впускному коллектору?
по обвесу на ЦВХ. Оно есть с EGR, и катализатором, а есть без. Все с лямдой, и управлением EEC-IV. Есть с электроподогревом коллектора, а есть и без. Вобщем, полюбому надо смотреть конкретную комплектацию. Темболее если его имплантировали, могли почикать показавшееся ненужным навесное.