Всем привет. Вот и случилось, блин, счастье - разбили стекло водительской двери и взяли магнитофон послушать. На самом деле уроды - на заднем сидении лежала батарея для ноутбука стоимостью 180у.е. не взяли, видать не знают что это такое, а магнитофон выдрали со всей панелью. Теперь стоит проблема найти стекло. Машина Мазда 626 85 г. Купе. Может кто-то знает разборки по мазде где могло завалятся стекло водительской двери? Вариант с новым отпадает - их просто нет, можно заказать и получить его через 3 недели за 150 у.е., меня это не устраивает. Спасибо за возможную помощь
Не уверенно...года 2 назад товарищ (у него была 626) ездил на Левобережку (в сторону закрытого переезда ж/д)там в гараже(хозяина зовут по моему Юра) возле авто магазина,я думаю найдешь без проблем.Разборка по 626.Телефона к сожалению не осталось...
Спасибо, стекло уже нашел. Цена вопроса 50 у.е. Осталась только проблема по салону - панели все так и нет.На разборке где я был (на Метрологической) по салону ничего нет
а где и как произошло? а то тут на Соломенке на Волгоградской сегодня ночью тоже кому то стекло разбивали машина стояла под домом на против
Произошло на большевике, переулок Полевой. Машина стояла под домом.(Про то, что нужно ставить на стоянку - можно не напоминать). Ночью какие-то уроды, скорее всего студенты, разбили стекло и т.д. и никто ничего не видел. Машина там стоит уже давно, месяцев 6, и не одна. Постоянно порядка 8-10 машин остается на ночь.
ник - Стекольщик.
Меньше месяца назад у моего приятеля на Мазде 626 купе, 85 года тоже стекло, и магнитофончик. Стекло обошлось в полтинник. У них, уродов, что, месячник по маздам? Сочуствую...