Эпицентр и не торговал никогда "травматами". Там было- ножи, пневматика различных видов, и луки\арбалеты\рогатки. ну и "боеприпасы" к ним. Не более. Учитывая, что подобное, сейчас применяется радикалами на улицах города- абсолютно верное решение.
Да пока дозвил не забрал, друганам покупали рем 870 марин и семисотку
Думаешь выдадут? Хм... Я бы сейчас переживал даже при уже купленном стволе (отоваренной зеленке) о сроке получения пластика/книжечки. А просто зеленку - мне кажется не выдадут. Причем могут ведь и официальный отказ выдать - "в связи с обстановкой...". И не возразишь... Желаю конечно хорошего.
Если заявитель ни в чем криминальном не замечен, на его мабилу СМС от СБУ не приходила - то зеленку выдадут. Просто могут попросить подождать пока ситуация не устаканится, бо магазины пока не торгуют а зеленка имеет ограниченый срок годности. Т.е. шоб не пропала если магазины долго не будут работать в полной мере.
Storag 27.01.2014 14:23 пишет: Если заявитель ни в чем криминальном не замечен, на его мабилу СМС от СБУ не приходила - то зеленку выдадут. Просто могут попросить подождать пока ситуация не устаканится, бо магазины пока не торгуют а зеленка имеет ограниченый срок годности. Т.е. шоб не пропала если магазины долго не будут работать в полной мере.
Так они и раньше, если без ускорителя, зеленку могли пару месяцев делать. Сколько это сейчас времени займе я вообще не представляю.
AlexBolo 27.01.2014 15:33 пишет: Так они и раньше, если без ускорителя, зеленку могли пару месяцев делать. Сколько это сейчас времени займе я вообще не представляю.
Вспомни майдан 2004 года. Тогда точно так же было, проходили уже ситуацию. Ждуны дождались и разрешений и возобновления торговли. Терпи
AlexBolo 27.01.2014 15:33 пишет: Так они и раньше, если без ускорителя, зеленку могли пару месяцев делать. Сколько это сейчас времени займе я вообще не представляю.
Вспомни майдан 2004 года. Тогда точно так же было, проходили уже ситуацию. Ждуны дождались и разрешений и возобновления торговли. Терпи
Ferr 23.01.2014 12:41 пишет: вчера в ибисе на гетьмана купили пневматику, на вопрос есть ли баллончики с тереном были вежливо посланы до окончания событий в стране
Блин, если ситуация в стране будет развиваться в сторону использования продаваемой ими продукции. неужели кто то думает. что замки на их дверях кого то остановят
Блин, если ситуация в стране будет развиваться в сторону использования продаваемой ими продукции. неужели кто то думает. что замки на их дверях кого то остановят
Замки не остановят. А вот ГСО, которое приедет на сработку сигнализации, валить будет таких посетителей сразу и наглухо. А на сработку такой сигнализации ГСО точно приедет.
Ferr 23.01.2014 12:41 пишет: вчера в ибисе на гетьмана купили пневматику, на вопрос есть ли баллончики с тереном были вежливо посланы до окончания событий в стране
Ну вообще там довольно много замков и они довольно приличные. Ломать их долго а на выходе получить кроме перестрелки с ГСО кучу разнокалиберного и разношерстного железа. Не проще-ли сразу нападать на склады или отделения милиции?
Counter-Striker 12.02.2014 11:04 пишет: Ну вообще там довольно много замков и они довольно приличные. Ломать их долго а на выходе получить кроме перестрелки с ГСО кучу разнокалиберного и разношерстного железа. Не проще-ли сразу нападать на склады или отделения милиции?
Проще взять денег и напасть на прапора армейского.