Мда. Как по мне опрометчиво. И както поспешно. Или уже поступили конкретные указания. предупреждения?
Неожиданно..
это капец не ожидал такого развития событий
Я б посоветовал еще сьехать отсюда в зарубеж, и доменное имя туда же перевести:
autoua.net Is Hosted by JSC Ukrtelecom
Hosting: JSC Ukrtelecom host the domain autoua.net IP Address: 195.206.238.12 Name Servers: ns3.rehost.com.ua, ns4.rehost.com.ua
вот теперь поднаберите модераторов - сейчас некие личности по всему форуму расползуться гадить.
вовремя модеры, прикрыли.
А я думал, это только у меня такое. Ну, теперь еще из главной ветки убрать политические темы и автомобильный форум снова станет таковым
Некоторых личностей все устраивает? Это только начало. С такими темпами будем только зомбоящик смотреть и то, только некоторые телеканалы, где будут балет показывать.
Уже было такое даж с главной. Или таки покупать билет на самолет с серебристым крылом?
вот теперь поднаберите модераторов - сейчас некие личности по всему форуму расползуться гадить.
последнее время это: Ты, тузик и ваня (бехство), все могут подтвердить.
Уже было такое даж с главной. Или таки покупать билет на самолет с серебристым крылом?
головне, щоб не зелене море тайги під крилом заспівало...
А я думал, это только у меня такое. Ну, теперь еще из главной ветки убрать политические темы и автомобильный форум снова станет таковым
А на главной тож исчезло обсуждение А чо - законы приняты, соблюдают наверно
Никому не будет легче, если завтра набрав адрес форума вы увидите 404 ошибку. Тема закрыта.