Случайно увидел прайс на Опель Инсинья, в колонке "Индивидуальный заказ" http://www.opelukraine.com/content/dam/O...E_pricelist.pdf Хетч на дизеле с автоматом 2.0DT (130к.с.) AT6 - 243800 грн, менее 30 тыс. долларов по нынешнему курсу.
Комплектация скудненькая, но уже в ней есть ЕСП, климат, передние и боковые подушки + шторки (!)
Д-класс, полноценный автомат, красивая внешне... и дешевле чем Шкода? :-))) Кто что скажет о таком варианте?
Достойный современный автомобиль. Ценник вменяемый. Мне нравится.
Случайно увидел прайс на Опель Инсинья, в колонке "Индивидуальный заказ" http://www.opelukraine.com/content/dam/O...E_pricelist.pdf Хетч на дизеле с автоматом 2.0DT (130к.с.) AT6 - 243800 грн, менее 30 тыс. долларов по нынешнему курсу.
Комплектация скудненькая, но уже в ней есть ЕСП, климат, передние и боковые подушки + шторки (!)
Д-класс, полноценный автомат, красивая внешне... и дешевле чем Шкода? :-))) Кто что скажет о таком варианте?
Дизель 130 л.с. седан в базе Edition стоит 21796 евро (примерно 235 тыс грн). Но база довольно пустая С приличным набором опций она уже стоит 25777 - что уже 278 тыс. гривен...
И еще - дизель сильно дырчит у Инсигнии...
гм 2.0 ДТ 130 кс - какой то задушеный выходит. стандартный 160 к.с. 2.0 ДТ..
там есть и на 195 лошадок и 400 номов с таким же объемом. Как по мне, то для нашей соляры чем дефорсированнее двиг, тем дольше проездит ))
там есть и на 195 лошадок и 400 номов с таким же объемом. Как по мне, то для нашей соляры чем дефорсированнее двиг, тем дольше проездит ))
Неважно какая форсировка, солярка она и есть солярка. Важнее есть ли ДПФ. А если попадется водичка то станет любой современный дизель, хоть форсированный, хоть нет
ненене. там где 195 лошадей там две турбины... то совсем другой звер.
может там где 130 лошадев - вообще турбина отсуццтвует..