А разве есть еще какие-то, окромя американского? Рази Инфинити еще где-нить, окромя Штатов да Канады продаюццо? (бензус и там и там обозначен одинаково).
Но тем не менее в мануале указан нижний предел ОЧ по обоим существующим методам его определения.
Прав. Ниссан таки указывает в обоих стандартах (Мазда лепит по-простому - только местный, амерский).
Залез в руководство по Г20 , тама написяно - "Unleaded gasoline with an octane rating of at least 87 AKI (RON 91)"
Для Максимы - "Unleaded gasoline with an octane rating of at least 91 AKI (RON 96)"
УжоснахЪ, короче.
Залез в руководство по Г20
Но-но. Вылезь сейчас же. :disgustxa-xa: И залезь в руководство по Джей 20
Unleaded gasoline with an octane rating of at least 87 AKI (RON 91)"
Вот и я говорю, что не надо споритьсо старшими товарищами.
Залез в руководство по Г20
Но-но. Вылезь сейчас же. ++:xa-xa: И залезь в руководство по Джей 20
Нимагу: J20 в природе не было, только J30.
На самом деле, Максима и Г20 - хороший контрпример к тезису о "любая машина для амерского рынка заточена под Regular a.k.a 87 a.k.a RON 91".
Нимагу: J20 в природе не было, только J30.
Да знаю я, знаю. Пускай будет "Джи". Так устраивает? Просто носители амермканского языка говорят это так, что уж очень на Джей похоже.
На самом деле, Максима и Г20 - хороший контрпример к тезису о "любая машина для амерского рынка заточена под Regular a.k.a 87 a.k.a RON 91".
Согласен, пример с Максимой показателен. Эт какая, та, что 3.5? А то, все японо-американское, с чем приходилось сталкиваться до сих пор, как раз и было заточено под RON 91. В частности Камри предыдущего поколения.