Пусть даже салон целиком и покрытие кузова в салоне с внутренней стороны. Конечно, недёшево, но в сравнении с ценой автомобиля в целом... Кстати, а как с "утопленниками"? Явление достаточно массовое, значит, специфический запах из них как-то выводят?
"Трупятина"- лечится посредством обработки формалином(правда-запах опосля похлеще еще будет, но-быстро выветривается) утопленники-вообще смешно-основная проблема-психологическая...
из-за практических соображений, но не из-за чистки. Дорого ж небось обслуживать!
С твоим ником трупный запах никак не помеха.=)
Дык! У меня ж ник не "муха", или еще что... Я свежак люблю...
Я незнаю как вы господа - но я много слышал о "невезучих" машинах и всё такое ... особенно о одном мотоцикле на нём чувак на смерть разбился мать его продала мотоцикл - через год на нём ещё раз чувак разбился - понимаю веет сказками и всётакое ... но как то ездить в такой машине в которой непонятно как погиб чек .... ))))) может и чуш - но пока никто не отменял "закон подлости" бог его знает у меня у самого есть знакомый - ОЙ НЕ ФОРТОВАЯ МАШИНА )))))!!!!! да на такие мелочи ..... ей всего 6 лет п она раз 10 стукнутая - причём он ни разу не был виноват ... а чувак ездиет очень хорошо ;-) сам вижу .... то на стоянтке его стукнут, то в жопу... то ввоооообще среди бела дня стоял никого не трогал здавали задом и поцеловали ))) так что я думаю что Х фактор тут стрёму своего дает ....
А ты прикинь, что эти люди еще и семью свою в таком катафалке возить будут. Подумаешь - жуть.
Всё это фигня,опыт\мастерство езды не зависит только от того что ты хорошо крутишь баранку, а в основном, от того как ты оцениваешь ситуацию на дороге (смотришь где и как парковаться, смотришь на окружающие машины)ИМХО так шо не дело в железе!
Я незнаю как вы господа - но я много слышал о "невезучих" машинах и всё такое ... особенно о одном мотоцикле на нём чувак на смерть разбился мать его продала мотоцикл - через год на нём ещё раз чувак разбился - понимаю веет сказками и всётакое ...
Я думаю, что если собрать статистику, то эта "гипотеза" не подтвердится. На одну машину, которую бьют постоянно прийдется 100 машин, которые ударили раз и продолжают ездить нормально. У многих из нас машины ни разу не битые? Думаю, что только самые новенькие - все остальные хоть раз но биты. Так, что, их всех на свалку?
Знаешь сколько у нас людей, которые постоянно чем-то болеют? Да процентов 90. Здоровых - единицы. Что, они тоже "нефартовые"?
особенно опыт помогает от удара сзади на перекрестке!
Я даже не покупаю детали на разборке с разбитых машин, говорят примета плохая...
А если протушить?=)
А еще при езде ночью много мошек умирает- 300-600 комаров и мух за пару часов может набежать. Давайте по ним панихиды служить.
А ты бы сидел в кресле, где человека убили?
Дезодорация всего автомобиля обошлась бы порядка 600 - 800 долларов. Многое зависит от того, как долго находился труп в машине и при каких условиях (лето - зима, закрытые помещения и так далее). В любом случае после дезодорации не остается никаких запахов вообще. Не то что в машине, в помещениях морга. Подробную лекцию на счет этого может дать любой патологоанатом.
Поэтому тут вопрос лишь морально - этический. Но кто дает гарантию того, что Ваш дом не построен на территории бывшего кладбища ? Кто б\у Мерседес (БМВ, Ауди, etc) не является машиной ОПГ,в которой возили трупы ? И так далее.
Опытный водитель на перекрестке выедет на тортуар, чтобы в не полчить
Опытный водитель на перекрестке выедет на тортуар, чтобы в не полчить
Если успеет. Обычно 3-5секунд не хватает, чтобы оценить опасность удара, выжать сцепление, включеть первую, отпустить сцеплегние, повернуть руль в сторону бордюра, нражать на газ до упора....
Так заранее, заранее надо! Увидел желтый -- на тротуар...