В ответ на: В апаче надо mime для wap прописать и все
ну это далеко не все. То что описываешь - это простой html, просто через ВАП. Я понимаю, шо девайсов с поддержкой только WAP все меньше и меньше, но все таки мухи отельно, котлеты отдельно. Например простейший "Hello World" в wml выглядит вот так:
безусловно есть масса трансляторов с html в wml, но их же надо все таки прикрутить к апачу. Да и картинки, простите, в "честном" ВАПе должны быть только в формате WBMP. Так что не так уж все тривиально
В ответ на: Да, но ты человеку рассказываешь сложность, пусть сам попробует, начав с малого А то запугаешь сечас, он не возбмется
да я не пугаю, просто если нужен именно WAP то по любому нужно знать шо такое wml, ну и с картинками разобраться. А вообще www.kannel.org - чудный WAP/SMS gateway.
В ответ на: Да, но ты человеку рассказываешь сложность, пусть сам попробует, начав с малого А то запугаешь сечас, он не возбмется
да я не пугаю, просто если нужен именно WAP то по любому нужно знать шо такое wml, ну и с картинками разобраться. А вообще www.kannel.org - чудный WAP/SMS gateway.
Всем Спокойно, разбираюсь. Да и мне много не надо, буквально мелочи (организовать выдачу некоторых рабочих параметров из офиса наружу)