На улице - 20, из-за мороза происходит обрыв проводов... троллейбусных, трамвайных.
Около 06-00 сам попал. Немного царапин на капоте и на передней водительской стойке. Мало того, они под напряжением.)))
По городу видел уже 3-4 обрыва. Где-то есть аварийные бригады. где-то еще нет.
Будьте внимательны!
На улице - 20, из-за мороза происходит обрыв проводов... троллейбусных, трамвайных.
Около 06-00 сам попал. Немного царапин на капоте и на передней водительской стойке. Мало того, они под напряжением.)))
По городу видел уже 3-4 обрыва. Где-то есть аварийные бригады. где-то еще нет.
Будьте внимательны!
хм, это что "покращенные" провода в Киеве и -30 бывало и провода не рвались
Зависит еще от влажности и скорости изменения температуры.
Тоже первый раз слышу, чтобы при -20. Может провода закупили китайские Они умеют такое делать, уже раз на такую витую пару попали - снаружи медь, внутри алюминий
я попал на Нивках, во второй полосе, после перекрестка с Эстонской.
Видел на проспекте Победы, видел на трамвае возле Медгородка, видел на Кардачах. Это было 5-40 - 6-30
Спасибо за предупреждение. Будем внимательными.
особенно ночью... их, проводов, реально не видно...
я попал на Нивках, во второй полосе, после перекрестка с Эстонской.
Видел на проспекте Победы, видел на трамвае возле Медгородка, видел на Кардачах. Это было 5-40 - 6-30
Так это ты с утра перегородил Щербакова, что я тянулся чуть ли не от поликлиники??? Пришлось почти не нарушая развернуться и через Стеценко ехать ипинями...
да нет.... чего стоять... остановился в 6 утра. Вышел, включил аварийку, осмотрел машину. Позвонил ментам, попросил наряд или ремонтников.
Извините, но убирать провода под напряжением - нет ни опыта, ни желания.
Понятно... значит кто-то другой видно объезжал эти провода и не разъехались... Тралики стояли в рядочек )
ппц... это значит, что с 6.00, никто не отреагировал на мой звонок о проводах... Ну да, у нас же есть причина - революция.
щас видео залью....
ЫЫЫЫ! А мне пришлось уже в 8-15 пешкарусом до метро топать.В маршрутку - не влезть,замерзла - капец просто!