вчера отсмотрено. снят в формате 3Д. потраченные 1,5 часа времени. даже любителю подобных жанров фильмов не понравился совершенно
Спасибо за отзыв. Вовремя, сегодня думал идти. Передумал. А чего не понравился то?
Спасибо за отзыв. Вовремя, сегодня думал идти. Передумал. А чего не понравился то?
скучный фильм получился. слишком долго все "завязывалось" и быстро закончилось. Какая-то сама идея глупая получилась. Сложно четко сказать. С зала люди выходя говорили из цензурного "ерунда" ну и прочие синонимы только уже не цензурные в принципе, возможно ценителям жанра понравится. но нам, хотя и любим фантастику - не понравилось.
Я так понимаю ВанХелсинг поярче был, если уж сравнивать?
гораздо. тоже надеялась, что фильм подобный, но увы. но Вы не разочаровывайтесь. Дождитесь других отзывов. Возможно остальным понравился а просто у меня не правильное восприятие произошло данного творения
Спасибо, ну, фильм то посмотрю, вопрос только как, кинотеатр или дома. Скорее всего дома.
гораздо. тоже надеялась, что фильм подобный, но увы. но Вы не разочаровывайтесь. Дождитесь других отзывов. Возможно остальным понравился а просто у меня не правильное восприятие произошло данного творения
Итог. Из всего вышеперечисленного можно заключить, что смотреть это я не рекомендую никому. Лучше не тратить время на этот бред, дабы не разочаровываться. Это тот самый случай, когда лучше было бы для всех, если бы легенда не оживала.
Что характерно, до выхода фильма его страница на Кинопоиске приятно зеленела положительными отзывами кинокритиков, не верьте им, господа, верьте тем, кто действительно сходил в кино.