вот стою перед выбором Нужен простенький тв с хорошим качеством воспроизведения как каналов так и фильмов с носителей (флешка и внешний жесткий диск на терабайт) Пока остановился на 2 моделях Самсунг ф5000 Лж 570в Посоветуйте что лучше выбрать из этих теликов??? (диагональ 32 и бюджет 3200грн)
Брать самсунг, обязательно что бы с флэхи читал фильмы. 32 не брать, лучше чутарик накопить и взять 42 хотя бы.
по дюймах решено точно 32" (больше не влазит в нишу)
Не знаю конкретно по этим моделям, но когда родителям покупал, то многие Гнусмасы не читали фильмы с флехи - только фотки и музыку, а все модели Лыж, которые были в магазине - читали фильмы спокойно. При покупке возьми флешку/винт с фильмами и попробуй. Я так делал
5000 Гнусмас брали тоже родителям в декабре, правда 39 диагональ (зря надо было брать 42, а то и 50). Читает с флешки все. Бери только 5020, там мощнее колонки, соответственно лучше звук при той же цене. Можно так же словацкий (серый)они дешевле российских, разницы нет - у 5000 нет подключения к сети и обновления и СмартТВ - решается свистком с ВиФи
так и будет На выходных возьму флешку и диск да и поеду выбирать
пасибо за совет буду и смотреть в сторону самсунга 5020
а чем он отличается от ф5000? Ен - это модель 12 года, а ф - 13. (или я чегото недопонимаю?)
Да зайди к ним на сайт и почитай отличия. Я у них брал свой гнусмас уже лет пять тьфу тьфу пашет правда неофициал а словацкой сборки.
ок Спасибо за наводку пойду прчитаю
так и есть ЕН модельный ряд 12-го, F- 13 го года. 5000 и 5500 серии как раз самый нормальный выбор цена-качество.
а за ЛЖ кто что скажет хорошего???
Нравится лыжа. Бери лыжу.
вчера протестировал даные модели в магазинах и пришел к выводу (буду брать самсунг) он тоньше и возпроизводит все форматы, лж к сожалению не поддерживает некоторые аудио дорожки (картинка есть, а аудио не поддерживается) вчера уже и заказал доставку на сегодня п.с. всем кто отписался в теме - налил - огромное спасибо за ответы в даной теме !