вот стою перед выбором Нужен простенький тв с хорошим качеством воспроизведения как каналов так и фильмов с носителей (флешка и внешний жесткий диск на терабайт) Пока остановился на 2 моделях Самсунг ф5000 Лж 570в Посоветуйте что лучше выбрать из этих теликов??? (диагональ 32 и бюджет 3200грн)
Не знаю конкретно по этим моделям, но когда родителям покупал, то многие Гнусмасы не читали фильмы с флехи - только фотки и музыку, а все модели Лыж, которые были в магазине - читали фильмы спокойно. При покупке возьми флешку/винт с фильмами и попробуй. Я так делал
5000 Гнусмас брали тоже родителям в декабре, правда 39 диагональ (зря надо было брать 42, а то и 50). Читает с флешки все. Бери только 5020, там мощнее колонки, соответственно лучше звук при той же цене. Можно так же словацкий (серый)они дешевле российских, разницы нет - у 5000 нет подключения к сети и обновления и СмартТВ - решается свистком с ВиФи
вчера протестировал даные модели в магазинах и пришел к выводу (буду брать самсунг) он тоньше и возпроизводит все форматы, лж к сожалению не поддерживает некоторые аудио дорожки (картинка есть, а аудио не поддерживается) вчера уже и заказал доставку на сегодня п.с. всем кто отписался в теме - налил - огромное спасибо за ответы в даной теме !