Всем привет! Посоветуйте как быть в данной ситуации: Есть у меня транспортное средство (в данном случае мотоцикл, но это не столь важно) с документами (техпаспорт старого образца). Я его купил 10 лет назад у одного дедушки, но без переоформления и без номера (номер дедушка оставил себе и с переоформлением возиться отказался) - для дачи такой вариант меня устраивал, но в настоящий момент мне хотелось бы данное транспортное средство оформить на себя. Какие есть варианты переоформления, если учесть: 1. Если я даже найду того дедушку, то он не станет заниматься переоформлением. 2. В настоящий момент транспортное средство в плохом техническом состоянии, так как пока не вижу смысла вкладывать деньги, пока не будет порядок с документами...
Если мотоцикл в убитом состоянии, то его переоформление будет дороже его стоимости (это при условии что найдется дедушка и найдутся техпаспорт и номер). Проще найти таки дедушку выбить у него техпаспорт и гос номер, затащить его к нотариусу и оформить генеральную доверенность за ~100грн. (Для нотариуса от деда нужен паспорт и справка оригинал с идентификационным кодом)