Поменял ОЖ. По мануалу должно влезть с вивтему 9 литров с хвостиком, у меня поместилось примерно 7,5 л. "Где правда, брат"?
1
А печка!!! Открой краник и дай помпе туда загнать остальную
Как вылить все? С радиатора слил, с дигателя тоже. Перед сливом краник печки открыл...
Краник печки открывал еще перед сливом ОЖ.
Как вылить все? С радиатора слил, с дигателя тоже. Перед сливом краник печки открыл...
Я обычно дую в расширительный бачек, еще литра полтора вылетает
дуть в расширительный или горловину радиатора выходит еще 1,5-2 литра из печки блока и низа радиатора
УГУ! При последней замене, мастер дул ртом (!) в расширительный.... - влезло 9 с копейками....
Саня все у тебя вылить ни как не получится только если будешь все разбирать, т.е. весь движек. Я у себя тоже менял жидкость тоже влезло 7-8 л. полностью все прокачал, весь воздух выгнал, заливать более некуда. Если хочешь проверить есть ли в системе воздух и прогнать систему, найди возле гаражей эстакаду заедь только передними колесами, так чтоб радиатор был вверху и пускай машинка работает чтоб карлсон включался несколько раз, если есть воздух в расширительном побулькает и жидкость осядет.