надо поставить товар. Классический вход не получается. надо мзда)) (так это делает конкурент с более худшим товаром -сам сказал:) мы общаемся) Предложение в личку. оплата наличкой за знакомство - сразу после подписания контракта.Дорого. п.с. категория - продукты питания. Конкретней группу товара тут не напишу.
Я слышал, что эти товарищи мзду не берут А оказывается как все.
Я слышал, что эти товарищи мзду не берут А оказывается как все.
Берут. Сама туда пыталась зайти. Ну их.
Если уж ничего не получится - на сайте есть почта "доверия". Почта работает, проверенно.
да не охота подляну делать. они ж во всех сетях как стая. Угадать кто против кого анриал) одного уберут прийдет другой. Поставщиков же сегодня за г"ффно держат - мы всем должны! возврат забери 100% даже если (а это 99% вина) их персонала)) бонус дай, маркетинг проплати! Так еще и отсрочку мы платежа делаем в 90!! дней! Короче все сделано для поднятия бизнеса и производственников Украины))
Ну ладно, то я отвлекся. тема актуальна - 2 камрада написали в личку я все расписал но пока молчат.
Мне в личку ничего не приходило.
Мне в личку ничего не приходило.
ну так Вы и не писали что есть связи там.:)
да не охота подляну делать. они ж во всех сетях как стая. Угадать кто против кого анриал) одного уберут прийдет другой. Поставщиков же сегодня за г"ффно держат - мы всем должны! возврат забери 100% даже если (а это 99% вина) их персонала)) бонус дай, маркетинг проплати! Так еще и отсрочку мы платежа делаем в 90!! дней! Короче все сделано для поднятия бизнеса и производственников Украины))
Ну ладно, то я отвлекся. тема актуальна - 2 камрада написали в личку я все расписал но пока молчат.
ага..я воть общался с одним топом,правда не из Ашана.. знаете почему такие отсрочки,таки бонусы итд? потому что находятся придурки готовые это все платить и терпеть.. люди не считают денег,не считают рендабельность...вкладывают за вход по 100к грн,которые потом отбиваются в течении 10 лет...
надо поставить товар. Классический вход не получается. надо мзда)) (так это делает конкурент с более худшим товаром -сам сказал:) мы общаемся) Предложение в личку. оплата наличкой за знакомство - сразу после подписания контракта.Дорого. п.с. категория - продукты питания. Конкретней группу товара тут не напишу.
В таких схемах подписанный договор - ещё не обязательство к регулярным заказам-поставкам. Учитывайте это, если так готовы кому-то за подписанный контракт заплатить. Ну или поторгуете месяц-другой и всё. Попробуйте предложить для них "приват" из вашего ассортимента + ассортимент вашей ТМ. Если Ваше предложение в очень конкурентной товарной категории - ищите партнёра, у которого уже есть действующий контракт. Черкните в личку информацию о товаре, может чем-то помогу...
ага..я воть общался с одним топом,правда не из Ашана.. знаете почему такие отсрочки,таки бонусы итд? потому что находятся придурки готовые это все платить и терпеть.. люди не считают денег,не считают рендабельность...вкладывают за вход по 100к грн,которые потом отбиваются в течении 10 лет...
Ой! Правда? Не считают? Отбивают 10 лет? Да ну! Шо в гаварите... Один топ сказал? Мдя-я-я... манагеров у нас пруд пруди... Менеджеров маловато...
А розницу хорошо покрыть, все рынки и т.п. Там проще договориться, а если товар будут узнавать, то и в сети проще заходить.