Народ, подскажите какой офис взорвать дабы все быстро сделали! При пополнении карты через банкомат сумма не большая но это все что было у меня на тот момент, банкомат сломался.карту выдал, позвонилв поддержку, бла-бла заявление приняли.рассмотрение от 3 дней до 3-х месяцев. я в тихом шоке.а шо если а шо если деньги надо для того-то и того-то.не волнует.ждите, будет расследование, типа мож я наврал и денег там моих нету. .сказали что бы в среду перезвонил и узнал. куда поехать и вынести мозг?
У меня было с айльфой так причем при сотруднике и сумма 5000 грн., вернули на карту через месяц Нужно писать заяву в Банке!
У меня было с айльфой так причем при сотруднике и сумма 5000 грн., вернули на карту через месяц Нужно писать заяву в Банке!
я написал заяву через сайт еще вчера. сижу на руках 500 грн осталось.. агонь просто
Народ, подскажите какой офис взорвать дабы все быстро сделали! При пополнении карты через банкомат сумма не большая но это все что было у меня на тот момент, банкомат сломался.карту выдал, позвонилв поддержку, бла-бла заявление приняли.рассмотрение от 3 дней до 3-х месяцев. я в тихом шоке.а шо если а шо если деньги надо для того-то и того-то.не волнует.ждите, будет расследование, типа мож я наврал и денег там моих нету. .сказали что бы в среду перезвонил и узнал. куда поехать и вынести мозг?
И что тебе даст вынос мозга? Как по твоему должен действовать банк - моментально после твоего звонка органиовать мобильную бригаду, с сиренами выехать к банкомату и дать тебе столько денег, сколько ты попросишь? Или все-таки банк будет действовать по неким правилам и порядку, проанализирует поломку, логи, сверит с суммой в банкомате и, если действительно сумма в кассете окажется больше той, которая была проведена, то на основании твоего заявления ее тебе зачислят. Не надо нервничать
Как по твоему должен действовать банк - моментально после твоего звонка органиовать мобильную бригаду, с сиренами выехать к банкомату и дать тебе столько денег, сколько ты попросишь?
именно так.но ждать от 3-х дней до 3!!! месяцев ...ты бы терпеливо ждала?
Не надо нервничать
а никто и не нервничал. Пришел забирать 30к грн ибо отдал залог за авто. А мне: вы не нервничайте, но 30к мы вам не дадим. И мы так спокойненько под руку охранником и вышли из банка. банки одним словом.
Не реклама, было такое при пополнении расчетного счета привата - банкомат просто завис -пообщцался со служжбой поддержки все поступило на расчетный счет в тот же день.
Как по твоему должен действовать банк - моментально после твоего звонка органиовать мобильную бригаду, с сиренами выехать к банкомату и дать тебе столько денег, сколько ты попросишь?
именно так.но ждать от 3-х дней до 3!!! месяцев ...ты бы терпеливо ждала?
у меня была схожая ситуация в студенческие годы, пришел получать стипендию в банкомат кредитпром банка, как раз на этапе выдачи денег из банкомата потух свет. А у этих кадров не было бесперебойника на банкомате, ну и линия связующая его с сетью тожа не факт что была с персперебойным питанием. Написал заявку деньги нашлись через пару недель. Барышня мне расказывала что они будут анализировать лог файлы и так далее. Так или иначе у тех поддержки и так головняка хватает банкоматы часто старые, постоянно морока с зажованными карточками, незавершенными транзакциями и так далее. Вот по этому и такие большие сроки ожидание, аж пока сапорт доберется до твоего случая. Потом был случай с Витиной тысячей, аналогичный с карточками нащего ощад банка. Тоже ждето неделю решали. Банки дико экономят в этой стране так что не мудрено что такие очереди по разбору полетов.
сталкивался с похожей ситуацией, только в другом банке. заява и обзвон - мало толку, около 2 недель ждал. Но один человек получил в тот же день - он в заяве написал, что деньги нужны СРОЧНО (болезнь, похороны или еще чего) - теоретически на такие заявления они реагируют в тот же день ибо резонанс может быть большой(относительно). Деньги твои же выдаются под роспись - типа если выясниться, что я мошенник, то спишут назад ))
дык шо, идти в главный офис и там подымать всех на уши?
дык шо, идти в главный офис и там подымать всех на уши?
Теоретически надо названивать и узнавать была ли инкассация банкомата. Может она как раз завтра по плану. Ну или убеждать сделать внеплановую, но это маловероятно. А если инкассация была, то дальше уже можно напрягать рассмотреть побыстрее.
видать так и было - они МОГУТ вернуть деньги, для банка это копейки. Кипишь это ускоряет - если есть аргумент, то они действуют быстро, нет - тянут волынку неделями...
Была и у меня такая трабла с Авалем. Но закидывал деньги я через банкомёт в отделении в раб. день в раб. время. Сломался он, я тут-же позвал девочку-зазывалу, она там на входе постоянно тусуется, заява, обещание вернуть деньги в течении 3 - ... дней. На счет деньги пришли уже на следующий день. После этого пополняю только в отделениях, так на всякий случай.
да в банке уже никого не было.в 20-30 работал только банкомат. а сейчас позвоинл в центральное отлделене банка дык баба бросила трубку со словами ничем не могу помочь
видать так и было - они МОГУТ вернуть деньги, для банка это копейки. Кипишь это ускоряет - если есть аргумент, то они действуют быстро, нет - тянут волынку неделями...
Кончно могут и безусловно для банка это копейки, но только тот, кто немного знаком с бухгалтерией, должен понимать, что для того чтобы деньги тебе отдать их надо где-то взять. А тут - неожиданность-то какая - есть определенные нацбанком правила учета таких транзакций (иначе, как считает НБУ, у нас все бы кассиры уже озолотились) и нацбанк зорко следит за неукоснительностью выполнения и правильности всех проводок. И даже если банк очень захочет тебе эти копейки отдать и сделает это, нарушив свои и нацбанка инструкции, то при следующей поверке нацбанка отгребать будут все. Да и если бы было так, как хочешь ты, то ты завтра первый будешь стоять под нацбанком с плакатом "Воры отдайте мои деньги" ибо тогда деньги с наших карточек будут исчезать быстро и незаметно. А че, кто-то какое-то аявление написал, что ему банкомат деньги не выдал, а кассир его быстренько удовлетворил, а ты потом будешь ходить и доказывать, что карточка твоя, а вот полпись на заявлении вовсе не твоя. Так что как и в оюбом другом деле важно срблюдать баланс, который учитывает все аспекты и интересы всех сторон.
согласен. Банк спецом вводит термины - а вдруг я уже взял деньги и хочу еще, а вдруг я сошел с ума или стал наркоманом. Но деньги вернули - какой смысл им врать? Под какой контрольный документ - разве заявы мало? Заява+паспорт+видеофиксация. В любом случае "борьба за клиента" у наших банков только в проекте (((
ой... наговорили вы тут. Для возврата нужно чтобы банкомат переинкасировали. Это может случится и в ближайший день и в ближайшие два месяца-все зависит от того как работает банкомат. Соответствено-срок считается отсюда и основная задержка в возврате только в этом. Всю процедуру описывать не буду...