Народ, надежды конечно мало, но вдруг у кого-то завалялось, очень срочно нужно ДВА модуля памяти DIMM 256MB PC100 SDRAM, CL 2, 168пинов (88+60+20), на 3.3 вольта. Если у кого-то завалялось - заберу за деньги в тот же день. И еще один вопрос: рынок на Кардачах сегодня ( в понедельник ) работает???? Подскажите плиз! Заранее спасибо!
уже пробовал два варианта 133. не заводится и так пробовал и все что можно переключал - не заводится... Вроде и мама нормальная асус п2-99(АЖОПЭ) и не хочет... т.е. я знаю, что 133 должна проходить - но это если пробовать - т.е. я бы и 133 взял бы не задумываясь, если бы сходу завелось, но это если бы давали попробовать, а то, так накуплю 133-их на стоимость самого компа...
ASUS P2-99 на i440ZX не токо память Пс-133 мона ставить , а и куппермайны до 800Mhz на 133 шине , через фспга переходник. Если у тя не идёт память , значит с платой чё-то не так . Скорее всего бивис корявый или настройки рас кас там не подходящие.
P.S. 256Mb модули памяти ПС-100 не встречал вааще.
В ответ на: уже пробовал два варианта 133. не заводится
Ну первым делом глянь на джампера, да и проц на какой частоте работает? Потом BIOS последний зашей. Дальше уже надо думать, т.к. 133 память обычно работает на 100-й шине без вопросов. Если, конечно, с матерью все в порядке.