В большинстве своем все тем же - ездят как на тракторе по колхозным полям..... Без поворотников, не глядя по зеркалам, тормознул-стал где в голову вот прям щас ударило, тюнех говорит сам за себя.....
Более-менее цывильно ездят те, кто вырос в городе, но переехал жить ближе к природе.
да ладно, АА ездят так же как и все, цывильнинько так
AI чем не угодили?
В большинстве своем все тем же - ездят как на тракторе по колхозным полям..... Без поворотников, не глядя по зеркалам, тормознул-стал где в голову вот прям щас ударило, тюнех говорит сам за себя.....
Более-менее цывильно ездят те, кто вырос в городе, но переехал жить ближе к природе.
На дорогу надо смотреть, на дорожную обстановку, а не серии номеров. Взрослый мужик, а фигню пишете. При чем тут серия номеров? У меня две машины, на одной номера АА, на второй АМ, я по вашему, по разному езжу??? А еще взрослый человек
На дорогу надо смотреть, на дорожную обстановку, а не серии номеров. Взрослый мужик, а фигню пишете. При чем тут серия номеров? У меня две машины, на одной номера АА, на второй АМ, я по вашему, по разному езжу??? А еще взрослый человек
Сам-то понял, что написал? Это происходит уже автоматически. Иногда замечаешь как-то неуверенно едущий автомобиль и смотришь на его зад в надежде увидеть либо знак "70", либо "У", либо ещё что-то. В том числе и номера оцениваешь. Если по опозновательным знакам определяешь "чайника", то уже понимаешь, что стоить его простить и держаться от него подальше. Иногороднего можно просто простить, если он "тупит" на развязках и т.п. Но как только обнаруживается кривоприпаркованный, поворотун/перестройщик без поворотников и т.п. "звёзды", то уже автоматически смотришь сразу на номера. И соответствующая статистика в голове составляется автоматически. Кстати, не надо нам рассказывать про свои разные номера - машина у тебя одна (по профилю ). Либо исправь, либо не рассказывай сказки.
28 марта в час ночи в Буче мне мою ласточку подожгли... Минус покрышка и подкрылок... вовремя потушили... Возле дома на паркинге... фонарь освещения и видеокамеры... Видно силуэт поджигавшего ...
З.Ы. Номера АІ, З.Ы. на второй машине номера АА - но она в гараже была...
28 марта в час ночи в Буче мне мою ласточку подожгли... Минус покрышка и подкрылок... вовремя потушили... Возле дома на паркинге... фонарь освещения и видеокамеры... Видно силуэт поджигавшего ...
З.Ы. Номера АІ, З.Ы. на второй машине номера АА - но она в гараже была...
Мотивы?
ХЗ... Но один из участников тушения - самообороновец... З.Ы. но его рассказ не бьет с видеозаписью.... Выясняем... очень на него похоже... З.Ы. С соседями вражды и ругани не было...место на парковке свое - сами асфальтировали с разрешения местных властей... В общем ХЗ!!!
З.Ы. В антимайдане не замечен.... если чо...
ХЗ... Но один из участников тушения - самообороновец... З.Ы. но его рассказ не бьет с видеозаписью.... Выясняем... очень на него похоже... З.Ы. С соседями вражды и ругани не было...место на парковке свое - сами асфальтировали с разрешения местных властей... В общем ХЗ!!!
З.Ы. В антимайдане не замечен.... если чо...
шо насчет ленточек-наклеечек?
Ленточки и т.д. отсутствуют... Единственная наклейка - "Ланос Клан"
Ленточки и т.д. отсутствуют... Единственная наклейка - "Ланос Клан"
Да уж неприятно держись. Сам думаю убирать ли машину с охраняемой стоянки под дом или нет, ибо с одной стороны вроде и не дорого, но с другой шо они там охраняют ХЕЗ. Если у тебя и паркинг и камера и место освещенное, а все одно подпалили.
Из ФБ
Будьте осторожны!!! Дарницкий район обслуживает группа идиотов, По ночам бьют стекла и воруют, что успеют. Я только видеорегистратором отделался. Милиция сказала 26й случай с начала недели. Не оставляйте ценных вещей в машине!!!
Да, есть такое. Бьют грязно, камнем или куском металла, чего под рукой было. Упыри А магнитолу выворачивали из торпеды монтировкой. Ущерба от разваленной машины было больше ,чем от кражи.
Да, есть такое. Бьют грязно, камнем или куском металла, чего под рукой было. Упыри
Обычное жулье?
Да, есть такое. Бьют грязно, камнем или куском металла, чего под рукой было. Упыри
Обычное жулье?
А Б-г их знает. Милиция, которая оформляла это всё, говорила - частенько тут орудуют, наркоманы. Но тут же надо понимать специфику речи простых людей - для них "наркоман" - это как "фашист", такое ругательство. То есть это не "люди, систематически упторебляющие наркотики", а просто ругня.