Эх друзья. Был несколько дней на море и просто обрадовался... Такая мягкая и теплая погода (+25,26)... Такой легкий и теплый ветерок, и теплое, красивое, чистое, нежное и штильное М О Р Е !!! +24%!!! Людей ни души... Тишина, одни чайки пронзают своим криком морской воздух...Давно такого не было... Это вам не летняя жарюка и грязная вода с кучей отдыхающих... За 30 минут на пляже все тело начинает покрывается темным загаром. Звонит друг с Киева чуть ли не в слезах, +10 и жуткая холодина, дождь, куртки и грязь... Еще вчера я не верил пока не посмотрел по ТВ, а сегодня ночью, приехав домой, был застигнут холодных дождем и резским похолоданием. И также теппые вещи и нулевое настроение. Надеюсь до выходных погода нормализуется и мы отправимся в путешествие в Крым... А пока друзья разделите мою радость, вот таким вчера было МОРЕ Таким оно у меня и останется в памяти... Хоть за этот год я его видул уже раз 100...
Азов в сентябре - это нечто. Тема немного не сюда, но в Бердянск на 1 сентября приезжает туча девушек на учебу. Так вот смею вас уверить, что отдыхать в начале сентября самому, или с друзьями мужского пола очень даже отлично получается в Бердянске! А по сути - я бы не сказал, что на фото - штиль!
Мы купались, звонили в Киев, друзья не верили, что мы на море, нам не холодно, мы балдеем а ехали домой... +25, +23, +20, +15, и за Уманью ... +8 Может ну его Киев - вернемся обратно в Одессу?!
В ответ на: Азов в сентябре - это нечто. Тема немного не сюда, но в Бердянск на 1 сентября приезжает туча девушек на учебу. Так вот смею вас уверить, что отдыхать в начале сентября самому, или с друзьями мужского пола очень даже отлично получается в Бердянске! А по сути - я бы не сказал, что на фото - штиль!
Это как раз Бердянск. Тут и летом хорошо было и сейчас в сентябре. А штилек был... Целый день...
Спасибо за фотки..ну и как теперь работать?? У нас холодно Вчера отправила маму в Крым. Уже созванивалисью. Жара там, а она меня не послушала и летних вещей не брала Завидую по хорошему
В ответ на: Спасибо за фотки..ну и как теперь работать?? У нас холодно Вчера отправила маму в Крым. Уже созванивалисью. Жара там, а она меня не послушала и летних вещей не брала Завидую по хорошему
Это точно. Знакомый уже неделю отдыхает в Новом Свете говорит воздух 25-26, вода 24... Эх скорее бы выходные...