Хто використовував/використовує керамічні кастрюлі? Цікавить її сумісність зі склокерамічною варочною поверхнею Виробник вказує, що підходить в тому числі і для склокерамічних поверхонь, але в інтернеті досить багато відгуків, що лопається і заливає плиту.
а шо щас кастрюли делают полностью из керамики? у меня кастрюли были только с внутренним керамическим покрытием, а снаружи как обычные кастрюляки. На варочной поверхности электрической с ними все ок
а шо щас кастрюли делают полностью из керамики? у меня кастрюли были только с внутренним керамическим покрытием, а снаружи как обычные кастрюляки. На варочной поверхности электрической с ними все ок
Никогда кастрюль для микроволновок не видел?
Хто використовував/використовує керамічні кастрюлі? Цікавить її сумісність зі склокерамічною варочною поверхнею Виробник вказує, що підходить в тому числі і для склокерамічних поверхонь, але в інтернеті досить багато відгуків, що лопається і заливає плиту.
Я одной пользуюсь. На стеклокерамической поверхности - два с половиной года, все хорошо пока)
Sacher наш, чи щось інше, більш іменитий бренд?
На оптовом на столике видел чудный горшочек керамический цена 200ублей. Вот думаю себе взять для тушения картошечки
Поставь на поверхность и внимательно осмотри, насколько у кастрюли идеальна нижняя плоскость. Если идеально соприкасается по всей плоскости, то пользуйся. Если есть неравномерности и зазоры, то может лопнуть.
у меня сачер небольшая использую на газ поверхности и в духовке ожиданий не оправдала - немного пригорает (
Не помню, ее давно подарили))
На оптовом на столике видел чудный горшочек керамический цена 200ублей. Вот думаю себе взять для тушения картошечки
Для духовки годиться, але цікавить саме використання на варочній поверхні.
To all: дякую всім за відповіді по темі .
У меня на такой кастрюльке была пометка, что она подходит для стеклокерамических плит. Мальчик-продавец сразу предупреждал, что не все йогурты одинаково полезны не все кастрюльки такого типа можно использовать.
Я в ней плов вместо казана готовлю - отлично получается.