может там мощность не та или еще что-то с ним не так
Дешевое покрытие. Почему-то настоящие тефалевские сковородки годами живут и ничего не прилипант, хорошо моются, покрытие держится. А дешевая сковорода максимум на год - покрытие через некоторое время идет мелкими пузырьками и потихоньку становится "в дырочку", тефлон облазит. То такой тефлон. К настоящему ничего не прилипает.
из Германии привезли, производителя не помню, был без коробки, на ручке была какая-то наклейка и все
А у ког есть чугунный Вок что в нем готовите?
На первых страницах я выложил фотку вок-а. Брал Ситоновский, как по мне отличная вЭщь!
На первых страницах я выложил фотку вок-а. Брал Ситоновский, как по мне отличная вЭщь!
Спасибо. А кроме плова и капусты тушенной кто еще что готовит в воке?
Спасибо. А кроме плова и капусты тушенной кто еще что готовит в воке?
Смысл вока в том, что бы пожарить продукты в малом количестве масла. Отсюда и надо плясать.
Смысл вока в том, что бы пожарить продукты в малом количестве масла. Отсюда и надо плясать.
разве?
может там мощность не та или еще что-то с ним не так
Дешевое покрытие. Почему-то настоящие тефалевские сковородки годами живут и ничего не прилипант, хорошо моются, покрытие держится. А дешевая сковорода максимум на год - покрытие через некоторое время идет мелкими пузырьками и потихоньку становится "в дырочку", тефлон облазит. То такой тефлон. К настоящему ничего не прилипает.
Ну вроде не ноунейм какой-то купили, DeLonghi Grigliatutto С первого раза прилипало, ни разу ничего толком не приготовилось
А как определить хорошее покрытие? Желательно ДО покупки девайса
разве?
Разве. Тот вок, что настоящий, который ставится на очаг, он еще и нагревается правильно. Но вок для плиты хорош только тем, что у него маленькое дно и можно использовать малое количество масла, перемешивая обжариваемые куски попеременно опуская их в это самое масло. Ну и для фритюра хорошо, тоже масло экономится за счет того же маленького дна.
Ну вроде не ноунейм какой-то купили, DeLonghi Grigliatutto С первого раза прилипало, ни разу ничего толком не приготовилось
А как определить хорошее покрытие? Желательно ДО покупки девайса
Щас подделок на рынке предостаточно. И отличить просто по цене не получится - продавцы часто продают контрафакт по цене оригинала, причем сами будут твердо уверены что продают оригинал. Ибо им так сказал отдел закупки или директор. Как определить качество - ХЗ. Наверное только при использовании. Я например по внешнему виду и цвету покрытия определить правильное оно или фуфло не могу. Это вопрос к специалистам.У каждого товара есть какие-то признаки по которым можно определить подлинность. Например портрет Распутина, подмигивающий левым глазом
Кто-то имеет опыт жарки в чугунной эмалированной изнутри сковороде или воке?
Кто-то имеет опыт жарки в чугунной эмалированной изнутри сковороде или воке?
Присоединюсь к вопросу! Тут в соседней теме про правильные стейки рекомендовали Lodge Эмалированный чугун. Я еще нашла из подобных BergHOFF тоже чугун с эмалью и GIPFEL Реально ли в них нормально пожарить? Некоторые утверждают что классный гриль, наекоторые что в них только тушить/запекать получается. Может кто отзыв по ним дать?
И что с вредностью эмали?
Вдохновившись вкусом блинчиков на купленной чугунной сковороде Lodge, сегодня поехал и купил специальную блинную сковороду (удобная большая ручка, почти полное отсутствие бортиков) от того же Lodge. Сейчас не торопясь наношу слои канцерогенов
Где покупал? теперь хочу для блинов, на лето хочу ВОК или ВОГ как его там, на дачу
Где покупал? теперь хочу для блинов, на лето хочу ВОК или ВОГ как его там, на дачу
У нас есть сеть магазинов "ТаврияВ", там есть много видов сковородок от Lodge. У вас в Киеве вроде тоже есть один магазин этой сети: в Дрим-Тауне, который между Минской и Героев Днепра. может там тоже есть?