ну положим Аккорд 7 универсал - то еще страхиття или вот Пассат - седан как-то лучше смотрится. по-разному бывает...
В случае с ВАГовскими двигателями правильно сделал. Бензиновые у них довольно экономичные. Т.е. разница в расходе бензин/дизель не такая существенная, как в Опеле например.
В случае с ВАГовскими двигателями правильно сделал. Бензиновые у них довольно экономичные. Т.е. разница в расходе бензин/дизель не такая существенная, как в Опеле например.
ну не скажи... у меня цель была только дизель, учитывая большие пробеги и частые поездки в Европу/СНГ. Потому хотел на них экономить, но учитывая теперешнюю разницу в цене на бенз авто (в наличии в салоне) и дизельный (на заказ) авто - буду ездить на сдачу )) Просто фарша в машине будет на порядок меньше, но это не самое главное для меня на сегодняшний день
или вот Пассат - седан как-то лучше смотрится. по-разному бывает...
А мені навпаки, Пассат універсал в рази симпатичніший
Та какая там разница какая у Супера. Вы ж за рулем едете а не сзади бежите и разглядываете
Та какая там разница какая у Супера. Вы ж за рулем едете а не сзади бежите и разглядываете
разница сколько в эту еще загрузить можно тем более в комби
У меня тоже можно много чего загрузить. Если выкинуть силушку сложить спинки то холодильник влетает со свистом. Вот пример.
И поехали. Взято с Российского шкода суперб клуб
Інсігнія без варіантів, шкода дизайн дуже ніякий, мазда шкарабанка, опель шикарний дизайн, вибір опцій, потужний економічний двигун.
Інсігнія без варіантів, шкода дизайн дуже ніякий, мазда шкарабанка, опель шикарний дизайн, вибір опцій, потужний економічний двигун.
В шкоде моточкик тож ниче так а если еще и чи погнуть то будет ракета. Да и продать потом шкоду быстрее будет чем опель. А так никого не хочу обидеть. Каждому свое. Я шкодой доволен на все 100
Згоден в шкоди мотор ок в мене робоча А7 2.0 тді, досить динамічний але у опеля теж нічого, салон та дизайн на мою думку INSIGNIA точно лідер, про продати думати при купівлі це той стереотип який поступово відійде.
Инсигния внешне красива и в этом дает фору Супербу. Но проигрывает сервисом ОД и расходом топлива (мы ведь о турбо-бензинках говорим?).
У Супера расход будет меньше, на 40-50%.
Инсигнию я бы смотрел только в универсале. В седане и лифтбеке сидя на заднем сидении головой достаю потолок (рост 178 см., посадка прямая, а не лежачая).
Сейчас дорестайл в элегансе по очень сладкой цене. Elegance (доресталинговый 232414)
Инсигния внешне красива и в этом дает фору Супербу. Но проигрывает сервисом ОД и расходом топлива (мы ведь о турбо-бензинках говорим?).
Инсигнию я бы смотрел только в универсале. В седане и лифтбеке сидя на заднем сидении головой достаю потолок (рост 178 см., посадка прямая, а не лежачая).
Синьку если и рассматривать, то только дизельный универсал. Бензинка хороша, резва, но прожорлива очень и очень. Но резва.. Но прожорлива
У меня тоже можно много чего загрузить. Если выкинуть силушку сложить спинки то холодильник влетает со свистом. Вот пример.
ахахаха)))) нифигасебе "со свистом"
ахахаха)))) нифигасебе "со свистом"
А Ты думал. Супер это Супер.
та да. катаюсь на старом и периодически на новом. сейчас взяли еще фолькс ЦЦ. сел на задний ряд, а там... печаль тоска. по комфорту в салоне, трансформации и вместительности багажника супербу равных надо еще поискать. реально уже подумываю старика менять, а на что? разве что только на нью
А что саперб больше инсигнии????
Синьку если и рассматривать, то только дизельный универсал. Бензинка хороша, резва, но прожорлива очень и очень. Но резва.. Но прожорлива
дизельный универсал 4х4, дизельный универсал 4х4, дизельный универсал 4х4 аа..... еще, еще, ща.. их коме... )) но дорого мляя.