Собственно надо купить и переслать в Украину дисплейный модуль на планшет (50 баксов)с чайнаГамазина. ...ищу может к кому примазаться, или порекомендуйте проверенную канторку.... (альтернативы нет, так как продается запчасть там. и только там. Источник - собственный опыт и две недели активного "гугления")
shadons 27.01.2014 11:47 пишет: продают, в листинге пишут минимальное количество... кароч ищу дисплей на айпад мини ретина... нет нигде... пока что... ток алибаба....
Ну так а продавцу писал, что ответил? Ссылку на лот дай?
Из нюансов, что я заметил - это отправка "проверенными перевозчиками"
В ответ на: Shipping is by courier such as UPS, DHL and EMS
Что + 20-40$ к заказу, может стоит таки на Алиэкспрессе поискать?
З.Ы. Ну и однозначно ждать окончания их новогодних праздников, смыла сейчас заказывать нет, по прошлому году товары заказанные после их НГ приходили быстрее заказанных до или во время праздников.
э-э-э... дело совсем не в деньгах а в наличии... Их нет нигде, ни на одной площадке ebay, ни на алиекспрессе ни на амазоне ни в суперкрутых специализированных онлайн магазинах по запчастям европы и штатов. Ток шо общался с москвичами, у них с понтом на сайте "есть в наличии" а как оказалось по факту нету и небыло. ТОлько после февраля. Модель новая, и модулей нет в продаже, естественно явление временное, скоро завезут но блин лежит дома это чудо последних яблочных технолоий и все без толку. КУпил за пару гривен на Ebay а пофиксить и завести ой как нетерпится...
нее неее это первый простой миник, таких полно я за углом в магазине куплю))) именно самый последний миник на экране ретина , 64битной архитектуре, который за месяц перед новым годом в продажу кинули.
kaktuz 27.01.2014 13:52 пишет: а чего не глянуть на тао, вроде достаточно предложений
эт тож не то... то верхнее стекло, в простонародье называется тач. Их я в штатах находил и в Европе. А мне нужен именно нижняя часть дисплей... Даже на ipad air уже есть дисплеи... копал "подноготную" проблемы, так понял что есть большой дефицит именно на этот дисплей, нехватает даже что бы новых айпадов для магазинов "наклепать"... там сначала в поставщиках шарп был (много брака) а потом самсунговскую матрицу начали ставить... в моем тач целый а матрица "пошла кругами"... лучше бы прежние владельцы стекло разбили чем матрицу
ТС-у: а) до 8-го в Китае новый год, можно не спешить; б) на Алибабу вряд ли кто-то пойдет рисковать своими или Вашими деньгами; в) если что-то и нужно, то надо писать полную имеющуюся информацию с линками на Алибабе, номерами запчасти и т.д., тогда может кто-то и поможет, но только не с Алибабой.
та я нашел фирмы которые уже не первый день с алибабы тянут, но думал мож кто с форумчан берет то можно было бы "по весу сконсолидироваться".... по поводу нового года то да, печалька... но я не думал что спустя (уже кажись 3 месяца) после выхода в продажу, будет проблематично найти ходовую запчасть на довольно массовую и брендовую модель яблока