Потом ехал по бокам и долго сингалил - наверно хотел извениться
камрад, а ты не пробовал стекло протирать? ну так, для разнообразия
сорри за плохую видимость, себе я бойницу протер
Скребком царапается стекло, а жидкость антиоблядин закончилась
скребок алмазный?
скребок алмазный?
я уже это проходил на Сенсе, летом на солнце отлично видно какими движениями я скреб зимой
та лана, на каждой заправке её вагон, нуно было проапгрейдить бочок вовремя, пока не замерз
ты не понял, есть омывайка зимняя, а есть в бутылочке пшикалка. Такого плана до -20 нормально пахала:
ты не понял, есть омывайка зимняя, а есть в бутылочке пшикалка. Такого плана до -20 нормально пахала:
Вот в эту бутылочку налей омыватель -80 и будет счастье + купи в любом магазе шкребок с резиновой шкрябалкой и будет опять счастье. У меня такой, заплатил 9 грн., то, что черное - резина - тру и не парюсь.
если лед, то он не сможет лед отковырять. он снег легко чистит, а вот то, что примерзает, то не чистит резиновый этот(
Съезд с моста Позняки в сторону Епицентра. Там вообще никто и ни когда не едит по полосам
Именно там у всех клинит руль почему-то.
если лед, то он не сможет лед отковырять. он снег легко чистит, а вот то, что примерзает, то не чистит резиновый этот(
Согласен, что не полностью, но очень эХвективненько бореЦЦо, так что рекомендую, пользую подобное не первый год. Чтобы меньше образовывалось льда на стекле, перед долгой стоянкой проветриваю салон и уже то тепло, в салоне, что было не создает предпосылок к образованию наледи из-за разницы температур.
Съезд с моста Позняки в сторону Епицентра. Там вообще никто и ни когда не едит по полосам
Именно там у всех клинит руль почему-то.
Хотел бы послушать ответ водилы, а то он мне долго объяснял чет и махал руками, наверно показывал че у него заклинило
Как сказал полировщик стекла, что лучше и резиной не шкрябать. Под нее попадает камешок, и незаметным движением руки, стекло постепенно превращается в Скажем, с дворниками таже беда, но зачем усугублять...
Как сказал полировщик стекла, что лучше и резиной не шкрябать. Под нее попадает камешок, и незаметным движением руки, стекло постепенно превращается в Скажем, с дворниками таже беда, но зачем усугублять...
Ну на 7-м году эксплуатации авто меня уже не очень переймает сие чувство, лобовуха и так уже не нульц (цятки, сколы), так что резинка наше все
Шкребки, резинки и т.д. - а постоять 5-7 минут и просто прогреть авто и стекло, никак нельзя? Все спешат куда=то.
еще одно видео ниочем(С).. у мня есть регистратор (!)
а он не протер, шел по приборам, а GPS стандартный дает погрешность +- пару метров, так что он шел еще более менее хорошо, всего то пол полосы.
то, что черное - резина - тру и не парюсь.
только true
Не нада ЛЯ ЛЯ. Давай каждый сам за себя будет говорить
еще одно видео ниочем(С).. у мня есть регистратор (!)
тю, а то что чел на пол полосы моей вылез ниче?
а он не протер, шел по приборам, а GPS стандартный дает погрешность +- пару метров, так что он шел еще более менее хорошо, всего то пол полосы.
еслия был на полосе в ровень, то он меня бы протаранил уже не раз так проверял, благо было куда уходить.
Не нада ЛЯ ЛЯ. Давай каждый сам за себя будет говорить