просто скоростные какие-то стали кетайтсы: заплатил 25-го, этого же дня появилась на почте кетая, где-то бродила, 27-го появилась со статусом NULL - я даж кетайтсам написал шоханах? - сегодня уже забрал две, обе трекинговые, чайок вкусняшка))
просто скоростные какие-то стали кетайтсы:
Дело не в кетайцах, уверен, что с одной стороны доллар х 1,5 + ситуация с работой отмела сильно много желающих, с другой у Укрпочты (минус Крым+Донбасс) стало сильно меньше работы. Вот и вся ситуация.
Последние пару недель чайнапост и сингапур идет как реактивный, и здесь заметно сокрашение потребительского спроса.
сам офигел неделю продавец готовил посылку - потом 3 дня на почте Китая - а еще через 4 дня уже засветился ММПО Киев.
ну у меня пока рекорд скорости по посылкам это 2 недели. Быстрее двух недель еще не было. Но все равно это позитивней чем 1-2 месяца. Камеру и монитор ждал 1 месяц. Потом заказал мультитул, его за 2 недели привезли. Товарищ заказывал очки - ждал их 2 месяца.
10 дней.
То что идет Sweden Post (там где есть аккумулятор) - полный [*****], уже второй месяц пошел.
у мене навпаки Sweden Post прилетів дуже швидко. Два тижні, здається. Обігнав на півтора тижня посилки з США
У меня заказ на 3 посылки разбили. 2 ушли через Sweden Post, дошли почти за месяц, третья посылка с филлипинским трекингом уже 10 дней как ушла из Филлипин и до сих пор не трекается у нас.
2014-07-15 09:14, Posting of item, PHILIPPINES 2014-07-15 20:02, Enroute to next office, PHILIPPINES 2014-07-22 14:10, Receive item at origin country gateway, PHILIPPINES
От момента оплаты карточкой вечером за ужином, до забора с почты сегодня 2 разных посылки на 13 и 14 день...
Именно с Филиппин ?
Да не, покупал в Китае, гуглил места отправок, они очень разнын, но это Юг. Скоростьь13 дней на сегодня.
Пришла наконец моя посылка, отосланная DX'ом через Филлипины. 1.5 месяца от отправки до получения.
Поздравляю
32 дні бандеролька з дріб'язком без трекінгу поштою Сингапуру, вчора забрав.