Playful 27.01.2014 19:38 пишет: Отец подруги нашел на улице права на имя Раевская Анна Петровна. На Виноградаре. Как найти владелицу чтобы отдать? Подскажите
Там есть дата и место рождения - как минимум через "В контакте", "Одноклассники" и т.д. Самое просто сдать в ГАИ, но лучше чуть подождать - вдруг найдется
Playful 27.01.2014 19:38 пишет: Отец подруги нашел на улице права на имя Раевская Анна Петровна. На Виноградаре. Как найти владелицу чтобы отдать? Подскажите
Там есть дата и место рождения - как минимум через "В контакте", "Одноклассники" и т.д. Самое просто сдать в ГАИ, но лучше чуть подождать - вдруг найдется
Одноглазники только киевлянок находят пятерых. Дата рождения очень не помешала бы.
Может на форуме камрады в личку ТС откликнутся у кого доступ к базам есть Только им тоже дата рождения и/или номер ВУ понадобятся, наверное. В Киеве Анн Раевских оч много.
дату рождения не хочу указывать, нужна для идентификации владелицы. Ну чтобы права не попали не в те руки. Мало ли может номера прав и даты выдачи просто не помнит. Женщина чуть за сорок.
Удивляюсь людям,неужели трудно написать или напечатать на бумаге самым мелким шрифтом номер телефона и приклеить скотчем к документам которые носишь каждый день. в случае утраты отпадает КУЧА проблем.
фото есть конечно, но чтобы увидеть человека нужно встретиться, а по дате рождения можно и по телефону понять она или не она, а потом уже встречаться лично.
Playful 27.01.2014 20:21 пишет: чтобы права не попали не в те руки
а на правах нету фото? как его можно отдать левому челу?
Ха-ха как можно узнать человека по фото в правах? Женщина прическу переделает или перекрасит и всё, человека не узнать. Я получал мне было 18 а сейчас почти 40, ничего общего. А права "просто так" не поменять, то им экзаменационную карту то медсправку. Так и ездим. P.S. А у моего отца еще советские права книжечкой с черно белым фото 2*3 см., когда он в армии служил и ему сейчас 65.
когда у меня приезжает родной брат из России (старше меня на 5 лет, совсем другой тип лица) и берет машину, то вообще никаких проблем не возникает: если "проверка документов", то достаточно и моего водительского, если нарушения и коррупционные взаимоотношения, то доставалось российское водительское (собственное)