В ноябре месяце приезжали мои родственники из Англии и между делом делали зубы у нас в поликлинике. Сейчас моим родственникам нужно письмо от поликлиники, с описанием того, что им делали и диагнозом. Поликлиника начала тупо морозиться. Типа мои родственники должны лично прилететь написать заявление и тогда только им отдадут лично. Хотя в больнице прекрасно знали, что это моя теща и её муж, и я их сам в поликлинику неоднократно привозил и жена моя переводила им.
морозятся наверное потому, что к объемам работ и к диагнозу нужно приложить цену вопроса? родственникам для страховой? если вопрос только в том, что ты написал, то только денежные знаки спасут. лечились неофициально ж?
MakcPassat 27.01.2014 21:54 пишет: морозятся наверное потому, что к объемам работ и к диагнозу нужно приложить цену вопроса? родственникам для страховой? если вопрос только в том, что ты написал, то только денежные знаки спасут. лечились неофициально ж?
Нет сумму никто не просит указывать. Да для страховой они там нашли какой то ход, что б вернуть деньги. Лечились как: заранее я их записывал, потом ездили к ним и официально платили через кассу.
Если он им напишет письмо и отправит его почтой с просьбой выдать мне ответ они тоже отморозятся. Или Всё таки обязаны мне отдать?
зная наших врачей они будут морозится потому что их могут взять за задницу за получение левых доходов либо за неправильный диагноз. надо просто объяснить им, что это им ничем не грозит.
если пробовать вариант с письмом, то логичнее посылать запрос от страховой с копией чека. наверное.
Формально они имеют все основания морозиться- информация о состоянии здоровья относится к персональным данным со всеми вытекающими. По вопросу "что делать?" - ИМХО портрет Леси Украинки спасёт отца русской демократии.
пусть дадут образец письма. сам напиши , сумму укажи. а печать шлепни какую то, воспользуйся услугами фирм делающих печати, да и все. никто проверять не будет... Да, я так делал.