пссссслушайте....аааглассссите весь список...пжалуста....!!!! а то идешь на встречу и не знаешь с кем....а то тока Гладиолуса знаешь... шоб хоть посмотреть их инфу...и де они были...
Нашего полку прибывает! Слёт прошёл весело, информативно и при довольно внушительном представительстве одноклубников. Большинство присутствовавших посещает это мероприятие уже не в первый раз, хотя многие познакомились впервые. Погода не подкачала, и выбор заведения на природе, рядом с водой, оказался вполне оправданным. Можем лицезреть счастливые лица:
С "Лимпопо", как и с "Докером", тоже вышла осечка. Суббота-вечер, как никак - всё забито. В результате самые стойкие переместились в соседнюю "Легенду", прошлись по коньяку и самбуке, шары покатали. Спасибо за "развозку"!
Фотошоп ! Фотошоп! На последней фотке должен был быть я, а от меня однако курточка на стуле осталась з.ы. Гладиолусу ОГОРОМНОЕ спасибо шо собрал нас и за то шо в бильярд мне поддался, в любви надеюсь повезло 2 з.ы. Кисерг как машинка ходит ? Ходовую не перебирал после развозки 3 з.ы. Ксюше отдельное спасибо - прям кладезь информации.
нам очень понравилось.... уже с женой решили куда подадимся ( енто все после ваших рассказиков) !!! в следующий раз и мы чо нить расскажем... а вообще всем спасибо за хорошую и приятную компанию!!!! удачи