Оно и не удивительно. Я когда себе искал замену Бриджу, то Ассиметрик 2 во всех тестах разрывал своих конкурентов. Но там между индексом 91 и 94 разница в цене. А потом пришел Веталь и разрушил мой мир)) В итоге взял Фулду с усиленной за какие-то смешные деньги, которую клепают на том же заводе где и Гудик.
нда а что за фулда (модель)? как очучения - как с гулом-шумом, как держит? Кто там продает, киньте в личку что сейчас по чем - интересует 225\45 р17 с усиленной боковиной (XL), индекс скорости можно и меньше Y, но чтоб не спилилась в повортах быстро. Уже созрел на Ассиметрик 2, но если фулда не особо хуже и ощутимо бюджетнее, рассмотрю как вариант.
когда подбирал резину то же смотрел в сторону Fulda SportControl и на тот момент она была не на много дешевле Гудика Асиметрик 2, точно не помню в районе 100 - 150 грн. на колесе, но через знакомого подвернулся Гудик по очень сладкой цене, дешевле Фулды, его и взял. На счет Fulda SportControl спроси у dextera прошлое лето он катался именно на ней в размете 225\45 р17
jekich 30.01.2014 11:30 пишет: Глянул цены. А что резина подешевела? За эти деньги что сейчас предлагают GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric (225/45R17 94Y XL) я бы на Фулду не смотрел.
таки нашел такую, последние 4 колеса еще по дореволюционной цене. Ассиметрик2 жаба забраковала: +30% к стоимости как-то не то, тем более по тестам фулда вроде бы тоже тихая.
таки нашел такую, последние 4 колеса еще по дореволюционной цене. Ассиметрик2 жаба забраковала: +30% к стоимости как-то не то, тем более по тестам фулда вроде бы тоже тихая.
езжу на гудике ассиметрик 2 xl в таком размере - советую, оч хороший зацеп, тихая, в дождь отлично себя ведет. откатал прошлый сезон без шишек и проколов ттт
ассиметри это шина UHP, на сиид покупать ее деньги на ветер
ассиметрик2 это шина UHP, на сиид покупать ее деньги на ветер
Не понял! А чего на ветер?
наверно человек имел ввиду что на этой машине все свойства шины реализовать не получится)
это я взял, у меня не сид :-) да и SportControl тоже UHP. Верю что ассиметрик2 бімба, но фулду взял по цене <900, а гудьер минимум 1200 по хотлайну.