Когда обычный америкос вызывает такси по телефону то говорит: "не гольф и не форд"
хорошие машины по хорошим тарифам
А мне понравилась сигнализация "Осторожно ,пассажир выходит!". Очень правильная тема.
И вообще, будь деньги - минивэн в такси самая годная штука. Газ воткнул, и радуйся.
ага, и выезжающая подножка "for disabled people". где у нас такое есть? разве что в собесовских машинах каких-нибудь, нефиг инвалидам по таксям по таким мизерным тарифам кататься, хай по домам сидят, ага?
У нас не только в такси для инвалидов не приспособлено ничего. У нас весь город неприспособлен, если на то пошло.
Кстати эта тенденция меня немного пугает - если город активно перестраивают под нужды инвалидов(как на западе) - значит, их уже настолько много?
ЗЫ: Никакого разжигания и прочего ,мне реально непоянтна ситуация.
ага, и выезжающая подножка "for disabled people". где у нас такое есть? разве что в собесовских машинах каких-нибудь, нефиг инвалидам по таксям по таким мизерным тарифам кататься, хай по домам сидят, ага?
Вот как раз с инвалидами у меня проблем никогда не было. Без проблем усаживал их в авто, коляску закидывал в багажник, раньше в сложенном состоянии, сейчас и так влазит, хоть с самим пассажиром. Тут другой вопрос - инвалиды не в состоянии (материальном) оплачивать услуги такси...
Классные махинки Мерсы и лехусы это конечно гламурно
Но мне, ИМХО ,Доджи нравятя, хорошо смотрятся, да и вместительные.