-Скажите, а правда, что Рабинович выиграл автомобиль? -Правда. Только не Рабинович, а Кацман, не автомобиль, а 1,000,000 долларов, и не выиграл, а проиграл.
Газелист догнал жигулятора?
Главное, шо все живы! Хэппи энд рулит!!!
Газелист догнал жигулятора?
Он поменял памперс, и таки повернул налево на след перекрестке
Ога! Один в один!
Да, да, только снега нету , а нет! и фуры нету
-Скажите, а правда, что Рабинович выиграл автомобиль? -Правда. Только не Рабинович, а Кацман, не автомобиль, а 1,000,000 долларов, и не выиграл, а проиграл.
Еще что нибудь напечатай, чтоб можно было успокоится от смеха, а то не могу остановится
Ситуации сильно разные. ТС ехал в левом ряду уже достаточно долго, чтобы фуровод его увидел.
Ситуации сильно разные. ТС ехал в левом ряду уже достаточно долго, чтобы фуровод его увидел.
Совершенно верно! Потому и написал над видео :
Вот похожая ситуация ...
Может кто след раз при обгоне на перекрестке, даже включит мозг после просмотра
Ога! Один в один!
Да, да, только снега нету , а нет! и фуры нету
Еще что нибудь напечатай, чтоб можно было успокоится от смеха, а то не могу остановится
По пунктам: 1. Газель - не фура. Потому, она в состоянии (как предписывают ПДД) повернуть налево из крайнего левого положения в полосе. Что и исполняет, заранее сигнализируя об этом указателем поворота 2. Действо происходит на перекрёстке. 3. Ну, и снега, как ты сам заметил, нет )))))
Ничего личного!
Много не известных. Резина зимняя шипованая - не спасла... Что за модель? Какое состояние колес? На туареге по прямой на шиповке не остановиться... жесть... Там до фуры еще 5 метров было когда вы рулем влево вильнули и уже по инерции остановились. Отак и рождаются мифу что шиповка [*****]
Такой кипишь на видео, такое ощущение, что человек ехал не на Туареге, а на ВАЗе, что так испугался и почему то вырулил на бордюр.
Не просто в левом ряду, а по встречке.
Фу, какая не достойная реакция!) Маты, брань, грубости)
А только мне показалось, что аццкий поворот совершается уже за перекрестком?
и кстати нет там никакого перекрестка, просто прилегающая территория