Как в Испании продаются симки? Свободно, как у нас, или с извратами?
Какой пакет какого оператора там лучше всего взять для мобильного интернета онли (звонки не интересуют)?
Продаются по паспорту только. Ксерокопия не прокатывает. Себе брал орандж, стоило 20 евро. Интернета хватило на 2 недели(серф и три дня гугл навигации), счет не проверял. Все таки Барселона?
Продаются по паспорту только. Ксерокопия не прокатывает. Себе брал орандж, стоило 20 евро. Интернета хватило на 2 недели(серф и три дня гугл навигации), счет не проверял. Все таки Барселона?
+1 по всем пунктам: продают с паспортом (но это везде так, расслабились вы в/на Уркаине), купить можно без проблем, дешевле других оказался Оранж, брал для интернета, на неделю хватило с головой. +10 к Барселоне
Спасибо за инфу.
Да, Барселона
Любой пакет Оранжа или он там один?
у меня, если не ошибаюсь, дельфин-16, назывался тариф
Покупал в барселоне вроде без паспорта, в ларьке с мобилками у индусов. Lebarra, вроде как дешевле всего для звонков в Украину.
Покупал в барселоне вроде без паспорта, в ларьке с мобилками у индусов. Lebarra, вроде как дешевле всего для звонков в Украину.
Звонки не интересуют, только интернет.
Везде где был покупал "в ларьке у индусов" без паспорта и каких либо документов. Искать особо не приходится, их там много.
Для инета я брал в Оранже по моему wifi роутер с каким то анлим пакетом, получилось что то вроде 35 Евро, но зато намного удобнее и умельцы говорят что можно его перепрошить потом на любого оператора. Да, покупал с паспортом и еще у ишпанцев часто бывает что нет или симок или роутеров или и того и другого, и привезут их "маньяна"
Для инета я брал в Оранже по моему wifi роутер с каким то анлим пакетом, получилось что то вроде 35 Евро, но зато намного удобнее и умельцы говорят что можно его перепрошить потом на любого оператора.
а питание для роутера где брать при пешей прогулке?
Дык он с батарейкой. На самом деле я взял и симку и роутер, но то уже такое...
Дык он с батарейкой. На самом деле я взял и симку и роутер, но то уже такое...
Ну не помню, по моему часа 3 держит точно... Если хо, я могу тебе его просто дать поюзать, пополнишь просто да и все дела. Если найду то и симку могу дать.
Я брал Йойго за 7,26 евро в месяц (600 МБ в месяц на максимальной скорости, потом безлимит, но скорость 128 кбит/с). Если надо много интернета, то присмотритесь к Мовистару. У него на припейдных тарифах есть такая услуга - ежедневный интернет (платишь, если пользуешься). Стоит 2,30 евро в день. Лимит - 250 МБ в день. Но! Реально получается безлимит! Мы это проверяли последние два лета - использовали 1-2 гига в день (IPTV, видеозвонки и пр.), а скорость не падала и денег лишних не снимало.
Оу, спасибо! Не, много мне не нужно, фильмы качать не собираюсь
это с каких это пор с паспортом??? брали год назад в первом же попавшемся ларьке симку для звонков в Украину (на ней же был и интернет), 10 евро, + дофига минут на счету даже валяется где-то , сейчас если найду, напишу что за оператор
" Дофига минутна счету " это сколько? Думаю не более 10 А по теме , покупали Оранж сразу по прилету в Барсу по паспорту, цена была 20 или 28€ .