autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

2 PAN - Про Октан 4Е (+)

энтузиаст ****
Россия, Москва
С нами с 24.06.2002

2 PAN - Про Октан 4Е (+)
      16 июля 2002 в 21:41 Гілками

Не поверишь! Обыскалась по Москве! Уже коллегам интересно стало посмотреть, что за зверя я ловлю!
Ну, народ на справочных телефонах сидит....... караул, ни фига не рубят! Как на разных языках разговариваем!
Ладно, это все лирика, к делу.
Нашла.
Октан 4Е -035 +015.
Цена: 1800 р. ( курс 1$ =31,7р. ) Сам считай, лады?
Завтра планирую ехать мимо того магазина, зайду.

Таки БРАТЬ, или НЕ БРАТЬ ?

София.
P.S: Постарайся решить вопрос до 14.00 завтрашнего дня, Ок?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
PAN
опытный писатель ****
55 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 31.08.2001

Re: 2 PAN - Про Октан 4Е (+) [Re: Talisman]
      16 июля 2002 в 21:51 Гілками

Огромное спасибо за проделанную работу. Правда первая цена которую ты сбрасывала мне была немного ниже. А тут как не делю ниже чем 56.78 не получается Подумаю еще до вечера - если надумаю - напишу.

энтузиаст ****
Россия, Москва
С нами с 24.06.2002

Re: 2 PAN - Про Октан 4Е (+) [Re: PAN]
      16 июля 2002 в 22:21 Гілками

Цена, которая тебе понравилась, Питерская (разница 3$? ).
Московские магазины торгуют от 1800 до 1950 (в другом магазине, куда я звонила).
У меня вообще смешно получается... "такая корова нужна самому"!!!
Почитала я статейки умные про этот самый октанкорректор и что то мне тоже захотелось этакого зверя прикупить. Сейчас статейка печатается - пойду к отцу на "совет в Филях", может купим.

Ты, правда, подумай до завтра, как решишь - мыльни, ок? Я деньги возьму на всякий случай....

София.

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: 2 PAN - Про Октан 4Е (+) [Re: Talisman]
      16 июля 2002 в 22:47 Гілками

Дык я в Киеве примерно за те же деньги купил. Хоть гарантию иметь будешь нормальную.

энтузиаст ****
Россия, Москва
С нами с 24.06.2002

Может так и лучше. Я то Киевских цен не знаю. (-) [Re: umka]
      16 июля 2002 в 22:53 Гілками

мппп

PAN
опытный писатель ****
С нами с 31.08.2001

Re: Может так и лучше. Я то Киевских цен не знаю. (-) [Re: Talisman]
      17 июля 2002 в 07:40 Гілками

Ну, по поводу того что в Киеве цена на "октан" такая же это Умка слегка приукрасил В Киеве его цена 330 грв что при нынешнем курсе порядка $64-65, а 1800р по 31,7 это как-никак 56.78 - разница в целый бензонасос пекар
А по поводу гарантии вопрос, конечно, интересный. Я вообще-то надеялся что если на него дается гарантия то нет разницы где купил и где, если вдруг чего, по гарантии его ремонтировать. По идее так должно быть. В Киеве-то ими торгует всего одна фирма которая напрямую с симметроном работает. Вот если б знать точно смогу ли я тут пользоваться гарантией выписанной в Москве?? Если да, то тогда это, конечно "+", а если нет, то это хоть и "-", но на сколько я знаю проблем с октанами еще ни у кого не было и гарантия тут получается что это не главное.
Я вот еще думаю стоит ли эффект от установки октана таких денег. Если те кто им пользуются (Umka, Stinger, может кто еще) скажут что однозначно "стоит", то я точно БЕРУ. Правда вот, к сожалению, я только завтра вечером смогу прочитать ответы А так я пока что-то еще затрудняюсь с ответом. А себе ты уже решила его брать??

Или может действительно взять его да и все тут, но что-то пока нет твердости в решении

энтузиаст ****
Россия, Москва
С нами с 24.06.2002

Про Октан : гарантия на него (+) [Re: PAN]
      17 июля 2002 в 15:46 Гілками

Только что звонила в Московское представительство Симметрона, сказали, что в Киеве ремонтной мастерской нет. Да и в Москве тоже. Если возникают проблемы то мастерская (по гарантии) все равно отправляет "Октаны" в Питер. Статистика говорит, что чаще Октанкорректоры страдают от проводки машины, на втором месте внутренние проблемы.
++++ Предлагаю сделать так: записываешь мой телефон, если что (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!) звонишь и передаешь с проводником в Москву, здесь я встречу и дальше действую по вышеизложенной схеме.
Мыло глянь!
Сегодны с работы ухожу в 15.00 ( по вашему в 14.00). Если решишься сегодня, то кинь на МЫЛО! Заодно и телефоны для связи в Киеве.

София.

приверженец ****
Киев
С нами с 28.08.2001

Октан - крепкая штука! (+) [Re: PAN]
      17 июля 2002 в 17:10 Гілками

Как то месяц назад припарковал на работе машину, забыл положить бумажечку на него (у меня Октан стоит сверху на торпеде), просто на нем наклеечка - которая от солнца "пузырилась" - мне это не нравилось - вот и ложил бумажку сверху.
Так вот - забыл ее положить утром, вечером выхожу с офиса - а Октана почти нет - т.е. есть но уже по форме напоминающей блин, ну думаю всё. Но после поворачивания ключа на его экране как всегда побежала бегущаяя строка ))

Да, ухудшений в его работе после этого не замечено!!!
-->

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: Октан - крепкая штука! (+) [Re: Stinger]
      17 июля 2002 в 18:08 Гілками

У меня тахометр TX-517 тоже на солнце стоит, так я об его корпус один раз даже обжегся.
А корпус ничего - не плавится и работает тьфу - тьфу нормально. Вот настоящая крепость!!!

энтузиаст ****
Россия, Москва
С нами с 24.06.2002

А что, Октан нужно на видное место крепить? А под (+) [Re: Stinger]
      17 июля 2002 в 19:33 Гілками

капотом не поместиться?
А тахометр входит в комплект? Обьясните поподробнее, а то я что то запуталась в конструкции. Какие еще возможности у него и какое нужно дополнительное оборудование для его же максимального использования?

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: про полезность ОКТАН-4 . (+) [Re: PAN]
      17 июля 2002 в 20:12 Гілками

ИМХО Октан-4 - полезная игрушка. Именно игрушка. Не думаю, что она так уж отбивает деньги. Если есть возможность поставить - поставь. Если есть насущные проблемы по жизни - можно и без него.

Из того, где он мне помогал: коррекция угла под бензин на трассе. И еще пару раз предупреждал, что напряжение в бортовой сети упало ниже минимума (он пищит при этом).

Ну и в оборотах я теперь ориентируюсь. Кстати, мне когда я покупал ОКТАН предлагали слегка Б/у дешевле по-моему на 10.уе. Гарантия - 1 год. Я отказался ввиду того, что то аппарат уже трохи на солнце поплавился.

И еще по установке: питание ОКТАНу надо подавать не от замка зажигания, как эти горе-установщики делают, а от аккумулятора, чтобы напряжение точно мерять. Я никак себе не переделаю.

PAN
опытный писатель ****
С нами с 31.08.2001

Re: Про Октан : гарантия на него (+) [Re: Talisman]
      17 июля 2002 в 22:00 Гілками

Звонил я только что на фирму что тут в Киеве занимается продажей октанов - сказали то же самое что и тебе: ремонтом октанов они не занимаются, если что - отправляют в Питер и гарантия на октан купленный в Москве у них тоже вроде как действует.

Сегодня, я так понимаю, что уже опоздал с ответом, да и мыло смогу глянуть/написать только вечером.

PAN
опытный писатель ****
С нами с 31.08.2001

А по существу? (+) [Re: Stinger]
      17 июля 2002 в 22:02 Гілками

Рекомендовал бы ты его брать или нет?? Твои впечатления о нем как человека что достаточно давно им пользуется??
Заранее благодарен.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 2313

Ви оцінили цю тему на 3.
Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія