всем доброго времени суток! Ищется в городе Киеве помещение под магазин для продажи легковых колес и легкосплавных дисков. Долгосрочная аренда, аренда с правом выкупа или выкуп. Витринные окна на проезжую часть. Возможность пристройки шиномонтажа (или оборудования его в помещении магазина). Парковка на 5-7 машин, подъезд. Местонахождения - оживленные авто-развязки, магистрали и т.д. буду благодарен за помощь и содействие.
Сорри за офтоп. Но видел сегодня на окружной магаз по продаже дисков ВСМПО Не Ваш?
Сорри за офтоп. Но видел сегодня на окружной магаз по продаже дисков ВСМПО Не Ваш?
не,то не мое. мне бы что-то на леси украинки, квадратов на 150-200....
не,то не мое. мне бы что-то на леси украинки, квадратов на 150-200....
Забудь! Леся еще лет 5 назад вся окончательно выкуплена-арендована.Не втиснуться! Конечно можно надеяться на чудо, но это чудо будет оЧЧЧень дорого стоить - для колес/дисков уж точно не рентабельно. К сожалению...
115м2 напротив авторынка Новый/супермаркет автозапчастей Вересневый (для вашей темы куда уж оживленней) звони 585-6159
проспект Победы, заправка ЛУКОЙЛ, рядом построили большой павильон, может быть там?! Телефон на здании есть.