Сорри, что сюда. Но СРОЧНО, экзамен горит!!! На эту субботу 1 февраля 2014 для съемки в фотостудии (заказано время с 10:00 до 16:00) требуется модель на условиях TFP. Предпочтительно Мужчина/парень с интересной внешностью и/или образом. Можно симпатичная девушка, но чтоб c макияжем и не в спортивном костюме С модели хорошее настроение и желание сниматься. С меня все остальное. Пару хороших кадров обработаю и даже напечатаю A4.Исходники отдам на флешке. Пишите в личку, жду!
serjik_007 31.01.2014 13:44 пишет: Голыми снимаешь? Или надо с собой гардероб тащить, или в студии есть свой гардероб?
Почему все фразу "не в спортивном костюме" воспринимают,как "снимаю Ню". Все, кто писал -первым делом спрашивали "это точно не ню ?". Я что -писал, что будет ню? Или у меня в альбоме есть хоть одно ню?
Да и не понимаю чего все так стремаются "ню" - если модель не хочет, то никтоее фото в сеть не выложит все равно. У меня есть пару ню фотосессий - в интернете нет ни одной фотки.
А написал про спортивный костюм потому, что блин - да просто одеться надо КРАСИВО, чтоб все в тон, чтоб не как попугай. А то было - пришла девушка "я только с пар - снимите меня красиво". На ней джинсы зеленые, кофта цвета "пинк" и сама она шатенка. Естсетвенно пришла без макияжа и прически... и теперь "снимай красиво". Сделал пару кадров конечно, но реально получилось - шлак. Такие фото не нужны ни мне ни ей.... хотя я час просидел в фотошопе поменял цвета все более менее к одной гамме .... так она взяла обработала мое фото в инстаграмм и ВК выложила ... как я был зол...
В студии реквизит есть конечно, но не градероб на все размеры
Oriyana 01.02.2014 09:57 пишет: Небольшой оффтоп: дочка спрашивает, на фотографии "Три орешка для золушки" лисичка настоящая или "вставленная" с помощью Фотошопа?
Лисичка взята с сайте National Geografics (т.е. это настоящая живая лиса), но в нору она конечно вшоплена, поскольку съемка была в Китаево в Киеве. Там лисы не водятся.
Фотосессия прошла наредкость удачно , я потом тут отчитаюсь фотографиями.
KVJ 03.02.2014 11:45 пишет: Вот так вот получилось к дню Св.Валентина.
ЗЫ: Это не АвтоУА-шница
Девочки хорошие,но вам надо работать как миниум со стилистом постановщиком. 1. Что у них с волосами? Волосы под съемку надо готовить. Перед кадрами помощник должен их расчесывать, выкладывать. Особенно у брюнетки..ну такое допускать нельзя. 2. Постановка. Куда косит блондинка в кадре с сердечками? И это не ее ошибка, это ваша, они не профи, их надо ставить, их нужно контролировать, что бы смотрели верно. 3. Свет. Жесткие носогубные складки на макете недопустимы. Молодых и красивых девушек снимать легко, но тоже при не достатке опыта можно испортить фото. Дерзайте и обретете. Желаю Вам вот такого мастерства. http://www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/
Akula 10.02.2014 03:53 пишет: Девочки хорошие,но вам надо работать как миниум со стилистом постановщиком. 1. Что у них с волосами? Волосы под съемку надо готовить. Перед кадрами помощник должен их расчесывать, выкладывать. Особенно у брюнетки..ну такое допускать нельзя.
Согласен, но пока я только учусь, все на энтузиазме. Это же не коммерческая/рекламная съемка. Стилиста, желающего поучаствовать бесплатно - не нашел. Считаю, что учитывая то, что девушки получили фотографии абсолютно бесплатно - это весьма неплохое качество исполнения. Реально они очень довольны, поскольку раньше - лучшее, что у них было это "Зеркалолук" на iPhone.
В ответ на: 2. Постановка. Куда косит блондинка в кадре с сердечками? И это не ее ошибка, это ваша, они не профи, их надо ставить, их нужно контролировать, что бы смотрели верно.
Это баг хостинга, оригинальное сообщение за давностью поправить уже не могу. Думаю теперь понятно куда она смотрит.
В ответ на:
3. Свет. Жесткие носогубные складки на макете недопустимы.
Не соглашусь. В Рекламно/Бьюти/Гламурной съемке - да. Но тут классический портрет, который прежде всего должен быть максимально похожим на оригинал. Для меня не проблема постирать все эти складочки - станет красивее ... но .. абсолютно "кукольно" и без мельчайшего портретного сходства. "Нам такой хоккей не нужен" (c)
Посмотрел эти "рисовашки", причем с грубыми композиционными ошибками (у верхних двух фото угол картины врезается в голову - смотрится отвратительно), впрочем Воуг снимает и не такое .... обрезанные ноги и руки из кадра у них просто норма. Мне не нравится - все выглядит плоско и невыразительно. К счастью я пока могу снимать так, как видится именно мне, а не идти на поводу у заказчика
Если тема портретов интересна - приглашаю продолжить в специализированной ветке На этом же форуме
На 13 марта с 11:00 до 13:00 ищется девушка, для съемки макияжа в стиле Смоки Айс. Визажист, студия - с нас. С девушки прическа и одежда + желание сниматься. Кидайте контакты в личку.