В быту молодости (2008 год) и только покупки авто, решил я установить по "подарку" при покупке авто сигнализацию на оф.диллер-е. Купил сигналку точно такую же, как ставят на оф. сервисе (почему ? потому что Мне так захотелось). Привез - отдал авто, вечером забрал. Первый сюрприз был это то, что при сработке сигнализации авто кроме как орать - больше ничего не делало, хотя можно было поставить блокировку на тот же бензонасос, попросил переделать - ответили, мы не вмешиваемся в електронику и все тут. Ну да ладно.
Второй сюрприз я обратил внимание на это спустя пол года эксплуатации: Охранялось только 3 зоны: 1. Передняя часть авто 2. и задняя часть, т.е. задние двери + багажник, т.е. открытие багажника считалось тоже самое что и открытие задней двери и наоборот, открытие задней двери расценивается как открытие багажника, как результат имеем закрытие авто спустя 30 сек если не сделать некоторые манипуляции, но я на это забил. 3. Датчик удара
Ну и третий сюрприз: Обнаружил сегодня, концевик для капота никуда не был подключен, т.е. проводка и т.п. была сделана а провода были аккуратно смотаны и застрипсованы под торпедой и усе... Полез подключил - вроде ок.
Еще раз убеждаюсь-хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Неужели все еще удивляемся криворукости оф. мастеров? Ведь как только чел чего толкового научится - он тут же сваливает на "свои хлеба", благо если и правда толковый мастер - клиенты у него уже есть. Давеча знакомый на дизельной довольно свежей Санта Фе не завелся. А машинко фирменная, денюх не жалели и обслуживали токо на оффе. Так за 180 тык км ни разу (не, не так: НИ РАЗУ!!!) не менялся топливный фильт и свечи накала. Ни по бумагам, ни в реале! А ты про какую-то сигналку!
Обнаружил сегодня, концевик для капота никуда не был подключен, т.е. проводка и т.п. была сделана а провода были аккуратно смотаны и застрипсованы под торпедой и усе... Полез подключил - вроде ок.
Илюха, я конешно же жутко извиняюсь,но вопрос- ты нормальный аще, при -20 под торпеду лазить?
Обнаружил сегодня, концевик для капота никуда не был подключен, т.е. проводка и т.п. была сделана а провода были аккуратно смотаны и застрипсованы под торпедой и усе... Полез подключил - вроде ок.
Илюха, я конешно же жутко извиняюсь,но вопрос- ты нормальный аще, при -20 под торпеду лазить?
illay@Zaбияка 31.01.2014 12:13 пишет: Охранялось только 3 зоны: 1. Передняя часть авто 2. и задняя часть, т.е. задние двери + багажник, т.е. открытие багажника считалось тоже самое что и открытие задней двери и наоборот, открытие задней двери расценивается как открытие багажника, как результат имеем закрытие авто спустя 30 сек если не сделать некоторые манипуляции, но я на это забил. 3. Датчик удара
4. Зажигание, как минимум.
Подозреваю, что у Логана изначально задние двери и багажник контролируются одной цепью. А 30 сек - скорее всего на лампочку подключились
Хм, у меня тоже Логан, но свежий. Сигнализацию ставили так как ты пишешь, пока их не пнуть хорошо они или вообще не делают или хоть как-то не сделают. Ты случайно не в "Голосеевском" делал?