По дороге из Крыма, возле г. Запорожье, поймал в стекло от встечного собрата камешек. Поплыла трещина. Ну как бы поступили ВЫ? Имеется в виду ремонт или закз нового. Если новое - то б/у или 0, и где и за сколько и как ?
За рынком Перова (с тыловой стороны рынка) хорошая контора есть...если я не ошибаюсь стоимость зависит от длинны трещины, работают там одни женщины...в общем прикольная точка...заделывали скол маленький, чтобы дальше не пошёл...
Ребята спсб !!! Сегодня заклеил. Трещина из левого нижнего угла визуально по окружности баранки. Обошлось в 90 грн.+ 5 на такси, почти 4 грн. за 1 см. Машинку оставлял прим. на 2 часа. Молодая будущая мамаша лет 22 над стеклом поработала. Заполняют трещину фотополимером, а потом экспонируот под УФ лампой. Так что? Забить и про новое забыть?
Ездил бы так как есть. Но!!!! Если б сильно достала меня эта трещинка, то поехал бы на разборку и сделал бы. (ну типа мало ли - подтекает например?) FYI на меня стекло стоит на разборке новое 50$, работа по установке 30$. Так что.. такое дело. Сугубо личное.