Жена вчера накупила хороших детских вещей за мало денег, типа 3 пары колгот за 35 грн, 3 футболки за 100, и тд и тд, могу рекомендовать.
(не рекламо типа)
Жена вчера накупила хороших детских вещей за мало денег, типа 3 пары колгот за 35 грн, 3 футболки за 100, и тд и тд, могу рекомендовать.
Давно уже -70. Многих размеров нет, в основном на малышню осталось
спасибки)) люблю я их в распродажи))
(не рекламо типа)
Давно уже -70. Многих размеров нет, в основном на малышню осталось
Ну я только вчера и узнал, ну и таки да, у меня малышня
(не рекламо типа)
Поддержу Были на прошлых выходных в ТЦ, зашли в этот магазик. Вроди бы изначально и ничего не надо было, но ушли с костюмчиком, штанами, носками ... Жаль что не все размеры есть )
А кто знает как долго еще будет акция?
На Carters.com тоже скидки сейчас нормальные, мы там затариваемся.
Из опыта качество в картерсе заметно хуже мазеркера. Аналогично, затоварились, 3 пары лосин - 50 грн.
спасибо!
Из опыта качество в картерсе заметно хуже мазеркера. Аналогично, затоварились, 3 пары лосин - 50 грн.
я бы сказала с точностью до наоборот) после Картерса в мазеркер даже заходить не хочется. разве что за колготами)
Из опыта то что продают сейчас в mothercare после стирки ни в какое сревнение с картерсом после стирки. Раньше mothercare было лучше качество.
У меня совсем наоборот. Только помимо стирки + сушка. Может картерс какой-то неудачный попался...
после Картерса в мазеркер даже заходить не хочется. разве что за колготами)
+1, сейчас только плавки-непромокашки для бассейна там беру. Качество заметно хуже Картерса.
после Картерса в мазеркер даже заходить не хочется. разве что за колготами)
+1, сейчас только плавки-непромокашки для бассейна там беру. Качество заметно хуже Картерса.
Нам еще H&M понравились, но там не особо прикольные по цветам вещи, и самое главное распродаж и нету, максимум какие-то смешные скидки на пару вещей