На том мосту столько людей погибло,что я в подобных местах выкл. музыку
ну резоннее тогда вообще её не включать как только со двора выедешь.
бешеный богдан водила дурачок
зы. а ты рисковый, так грузовики справа обгонять ... пардон, опережать
Ездил я за рулем Богдана, ему тогда и пары лет не было. Машина была живая и решил я собственно ее проверить ( а-ля дам сотку), так вот, уже при 80 машину начало телепать так, что набрав 90, я решил что жизнь дороже. С полным салоном пасажиров так ехать, нужно вместо головы иметь! П.с. в 2009 году на трассе Запорожье - Днепр, очень спешил и ехал около 160 -170 км/час, меня как стоячего обогнал Спринтер полный людей. Вот тогда мне стало страшно за пассажиров таких вот недоводителей.
Ехал когда то на маршрутке 478 (богдан), часов 6ть утра, зима, минус, на дороге укатанный снег, от троещинского рынка до Радужной чувак летел 120 и на вопрос/замечание "а как же дорога и как тормозить будем ?" водила выдал пародоксальный перл -"так у меня же спарка на заднем приводе". я потом много думал всю дорогу
Нечасто на маршрутках передвигаюсь. Но в такой мне точно не хотелось бы выйти на ближайшей остановке, видя, что плетется медленней потока.
Нечасто на маршрутках передвигаюсь. Но в такой мне точно не хотелось бы выйти на ближайшей остановке, видя, что плетется медленней потока.
Чувство страха отсутствует?
Присутствует, но в разумных количествах. Ехала себе маршрутка, пусть не 40 в полутора правых рядах, но и без резких маневров. Почему пассажиры должны бояться? Ты ведь без страха ее догонял.
Одно фэ. Автор не смог догнать богдан-маршрутку.
так за баранкой богдана наверное наш Лачет был его фиг догонишь
так за баранкой богдана наверное наш Лачет был его фиг догонишь
Камри 30ка догнать не смогла,куда уж мне
Нормально едет маршрутка. Там или Сергуччо или Лачет за рулем.
Но, если серьёзно, то на Патона стрёмно таких обгонять, потому как едут посреди двух полос зачастую и перестраиваются не глядя. Сам частенько таких в первом ряду обхожу, но на свой страх и риск.
Тоже мне новость, я там каждый день такое наблюдаю, и по реверсу они очень любят наваливать.
416 или 527? ставлю на первую:)
416 или 527? ставлю на первую:)
а как же 590?
Все кто оправдывают (пусть мысленно) маршрутку. Подумайте что он просто в городе, и торможение резкое на такой скорости может покалечить людей. Люди там стоят, а те что сидят - непристегнуты - резкое движение и оппа..
а как же 590
да вряд ли, там водятлам менее скучно (маршрут явно короче)
в студенческие годы часто ездил на 466 маршрутке Ревуцкого-Европейская пл. так по Бажана и Южному частенько водители быстро ехали... пассажиры были довольны, что не медленно