Давно хотел заполучить себе ружье для бабахинга Вот созрел. Раньше раскатывал губу на м4 супер 90 или сайгу/вепрь. Попустило (цена м4) решил остановиться на рем 870 (или Express Tactical или Express Combo).
Теперь по теме вопроса. По хар-м хватит сейфа 125см, но... Вдруг потом еще нарезное захочется, поэтому думаю брать 140см и с эл.замком (чтоб не таскать ключ). Посоветуйте производителя/модели. Желательно с полками и кассой, на 2-3 ствола.
Спасибо.
з.ы. и по выбору ружья покидайте тапками, если будет желание.
Год назад озаботился таким же вопросом. Но один из моих постоянных партнеров - жаба , настаивал на бюджетном варианте. Брал здесь: ПРОДАМ СЕЙФ 880 грн
Без эл. замка. 3 ствола точно войдет (у меня 2). Без ложементов под стволы. Получил Новой почтой. Поставщик ошибся, правда, цветом. Я хотел какой-то светлый (сейчас уже не помню), но получил такой:
Продавец неделю звонил мне, предлагал варианты замен. Но оказалось, что цвет мне подошел, тем более что в тот же день я его установил
Сейчас у меня там что-то типа гаража , т.е. стволы, патроны, гаджеты для обслуживания стволов, рации, аккумуляторы под всякие гаджеты и обалденно приятно пахнет машинным маслом .
Как туда 3 ствола войдет? Разве что три ружья или 3 АК валом засыпать. Что-то приличное что не хочется царапать или с оптикой будет уже жутко неудобно доставать.
FAT 01.02.2014 15:33 пишет: Вдруг потом еще нарезное захочется, поэтому думаю брать 140см
а зачем нарезному 140см ? Или собираешься ставить не снимая глушитель?
По поводу приведенного выше фото - это сейф максимум на 2 гладких ствола. Я не представляю как в такой сейф поставить больше 2-х стволов, особенно, если нарезняк с оптикой. На пятый раз установки/доставания винтовка будет вся ободрана.
Counter-Striker 04.02.2014 15:02 пишет: Как туда 3 ствола войдет? Разве что три ружья или 3 АК валом засыпать. Что-то приличное что не хочется царапать или с оптикой будет уже жутко неудобно доставать.