Напишите сюда кто что знает об СК Бонус. Хочу застраховаться у них. Заранее блогодарен!
А что мало других известных страховых компаний с хорошей репутацией? Необходимо спрашивать про "кота в мешке"? Вы , наверное сотрудник этой компании. Только лучше заказать опрос о Бонусе в Gfk - USM или Социс - Геллап. Мож там скажут.
А что мало других известных страховых компаний с хорошей репутацией?
Согласен. Я страховался в Инго. ГО+ Каско. Хотя советовали много всяких "которые реально выплачивают"
Напишите сюда кто что знает об СК Бонус. Хочу застраховаться у них. Заранее блогодарен!
А че о ней думать? Хочешь застраховаться? застрахуйся у Друппи он тебе предложит лучшие варианты Заодно и с народом поделишься впечатлениями
А что мало других известных страховых компаний с хорошей репутацией?
Согласен. Я страховался в Инго. ГО+ Каско. Хотя советовали много всяких "которые реально выплачивают"
Наилучший вариант
А че о ней думать? Хочешь застраховаться? застрахуйся у Друппи он тебе предложит лучшие варианты Заодно и с народом поделишься впечатлениями
Спасибо за рекомендацию, тронут, первое положительное слово в мой адрес. Кстати, всем любителям "ИНГО-Украина": компания отличная, доказала на деле, что реально платит и гарантирует выплаты. Но, как и у любой другой компании, у нее бывают "мутные" периоды. Вот и сейчас я все больше слышу о задержках в выплатах. Лично мне не совсем понравилось то, что при ДТП по ГО-шке их эксперт не приехал на осмотр, устраиваемый другой страховой компанией. Как бы пофиг им не было, а своему клиенту можно было бы и помочь. Поэтому в таких случаях приходится подключаться активно мне.
Друзья, будьте внимательны на дорогах, в последнее время участилось присутствие "таранок" и "обезьян с гранатами" на дорогах. Удачи всем.