Плз подскажите, хотелось бы оставить авто на неделю, пока слетаем на море. Какие есть варианты/цены, если кто недавно пользовался... А то я в прошлом году оставлял на стоянке, где-то в километре от аэропорта, но место было достаточно стремное...
200 (!) гривен стоянка (приехал в 22:00, посчитали полные сутки, уехал в 3:30, тоже посчитали как полные сутки. И еще дополнительно 100 грн за полировку капота, на который накапала какая-то гадость с деревьев и после обычной мойки остались пятна... 300 грн за неделю стоянки - черезчур. В следующий раз вызову такси или попрошу друзей отвезти-встретить...
Когда мы брали в Борисполе такси, прилетев из Турции, то таксист сказал, что там даже полноценной стоянки для встречающих/провожающих сейчас нет, бОльшую часть раскопали, строят что-то. У них, видать, свой Омельченко. Действительно, его машина на тротуаре стояла... Сейчас там, видимо, с этим проблема.
В ответ на: Когда мы брали в Борисполе такси, прилетев из Турции, то таксист сказал, что там даже полноценной стоянки для встречающих/провожающих сейчас нет, бОльшую часть раскопали, строят что-то. У них, видать, свой Омельченко. Действительно, его машина на тротуаре стояла... Сейчас там, видимо, с этим проблема.
действительно что вам еще таксист расскажет.
я хоть и не киевлянин. когда оставлял свой авто на неделю в борисопле выяснил: - перед въездом на круг прямо перед зданием аеропорта есть две стоянки которые почасовые. тоесть надолго та мнет смысла оставлять зае..ся оплачивать. - стоянк анаправо от въезда посуточная. неделя около 200х гривен обходится. дают чек на въезде и по нему оплачиваешь на выезде.
а таксист много чего может рассказывать. я тоже у себя в городе иногда такие вещи узнаю, что с трудом с данным таксистом до места доезжаю. -
Напоминаю что есть автобусы «Полёт» (что-то в районе 10 грн) от пл. Победы с остановкой на м.«Харьковская». IMHO вполне удобно и дешево. А если совсем удариться в экономию, то можно доехать маршруткой от Левобережной (4 грн) или той же Харьковской (3,5 грн) до города Борисполь и оттуда автобусом номер 2 (вроде 75 коп.) до аэропорта.