А кто-то может подсказать, где заканчивается зона действия радара?
Если это Арена, то плюс-минус 10-15 метров от места его установки.
Скорость 98 км/ч, словили на Рубеж, установленный на мосту после м.Лесная. Скорее всего, опять его включили для измерения скорости! Будте внимательны, камрады
Какая-то дезинформация, система "Рубеж" не имеет возможности самостоятельно замерять скорость автомобиля.)) Только при дооснащение её радарами она может выводить на экран скорость автомобиля. Там была раньше установлена "Арена" - вот она может фоткать и передавать на ноут фото с превышением, но она легко вычисляется радар -детектором.)
при "расстреле в затылок" вычисливший "арену" радар-детектор просто скажет, что водитель уже должен денех. А на посту об этом объявят официально...)))))
Вы не шарите в этой теме. Арена лупит так, что мой V1- на столичке видел её в "ж-опу" за 500-600 м.
...
Никому ничего не плачУ уже лет эдак 5 Протокола тоже не было Просто потерял 1,5 минуты
Я так и не понял, а на кой фиг тогда они тебя остановили?
Превышение на 38 км/ч. В кино показывало 98 км/ч. В реале я так и ехал З. Ы. Протокол хотел составить!
А как ты отмазался?
Хз, гаишники, похоже, "не в теме" с наймом титушек, бо из разговора с одним из гаишников узнал, что "их сильно киздят за сгоревшие машины"...
Ну да, а вы им, конечно, поверили. Не встречал ещё на дороге честного гаишника. Не выдерживают они там больше нескольких месяцев.