У него сейчас третий паспорт, полученный совсем недавно. Паспорт пустой. НО! он, балбес, не оставил НИКАКИХ данных из прошлых паспортов о прошлых поездках.
А в анкете нужно писать прошлые паспорта (за последние 10 лет вроде) и прошлые поездки.
Как быть?
Думаю писать надо хотя б по памяти. У жены тоже новый паспорт был, когда ей оформляли она с документами второй паспорт отдавала( у неё там просроченный вид на жительство в англии был).
да, так и написали, по памяти. бо писать, шо не было - неправда, попалят - точно отказ.
Sergu44o 17.07.2014 09:29 пишет: Виза получена, спасибо всем за помощь!
Ровно 3 недели день в день.
Поздравляем.
Спасибо!
Когда в путь?
Кстати если будет возможность, узнайте в Англии какой лучше купить номер мобилки, что б там был безлимитный инет. А то в путешествиях очень не удобно без инета. Мне давали какую то карточку родственники и положили туда 20 фунтов, так их сожрало за день пользования гугл картами и лазаньем в инете на перекурах.
--S.V.A. 29.06.2014 22:04 пишет: Совет всем огромный. Делайте обязательно карточки Виза с чипом, у меня были Виза без чипа и Мастер кард были небольшие проблемы с оплатой.
Вкратце:
из шести человек не дали визу одной девочке. Она ЧПшник, движения по счету не было, написали в отказе, что не уверены, что у нее есть деньги.
Лондон понравился. 4 полных дня там мало
Проблем с карточками без чипа не было вообще ни разу, хотя платили практически везде картами (хотя кое-где кэш онли).
Если переводить на наши деньги, то там очень всё дорого. Особенно по нынешнему курсу.