В машину из профиля подыскиваю "голову". Потому как штатная не читает МП-3. Акустика останется штатной - 6 динамиков. Штатное управление на руле. Что нужно - мп3, ЮСБ на фронтальной панели. Что не нужно, видио, навигация, блютус и прочее "навороты". Пока видится что то типа такого - JVC KW-R400EED. Теперь вопросы. 1.Оно сильно ужасное по качеству? 2.Станет ли без проблем? 3.Подключатся ли без проблем управление на руле и динамики? 4. Что то надо кроме самой "башки" докупать? 5.Сколько может стоить установка?
там может быть бяка с глубиной не поленись, сними бороду и глянь, сколько можно в глубину шобы девайс был
По качеству нормально кстати. Только посмотри аналогичные в которых цвет подсветки меняется, что бы смотрелась красиво.
С рулем немного нужно будет побороться, поискать или jvc адаптер для рулей или что то типа такого:
Просто уже если менять, то ставить 2 дина с всеми наворотами.
Все навороты просто не нужны.
а родная штатная голова с рестайлингового Магентиса тебе не влезет? я не могу нагуглить фото дорестайла, но в рестайле вроде два дин
Так это она и есть.)) ее и меняю.
а там что МП3 нет? О_о в СОнате базовой есть, думал в Мадже также
а там что МП3 нет? О_о в СОнате базовой есть, думал в Мадже также
Нету. И USB нету. Хотя подумал - там гнездо под МП3-плеер есть. Может тупо докупить сей девайс и не пипчить моск не себе не людям? Ну и фиг с тем проводом, пусть болтается.
Нету. И USB нету. Хотя подумал - там гнездо под МП3-плеер есть. Может тупо докупить сей девайс и не пипчить моск не себе не людям? Ну и фиг с тем проводом, пусть болтается.
тока треки прийдется на плеере клацать, зато минимум затрат и усилий
тока треки прийдется на плеере клацать, зато минимум затрат и усилий
Клацать? А че их клацать? Запустил и "хай соби грае". Или я чего то не понимаю?
в условиях ограниченного бюджета aux - лучший вариант.
Просто уже если менять, то ставить 2 дина с всеми наворотами.
Все навороты просто не нужны.
Та оно вроде и навороты но я например поставил голову 2дин с гарминовским гпсом и под камеру заднего вида, очень удобно, хотя как то же жил без этого
в условиях ограниченного бюджета aux - лучший вариант.
После детального ознакомления оказалось, что и aux там тоже нет. Обалдеть...