autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Установка спорт. глушителя. (3/3)

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: а что он тебе даст? [Re: YuriY]
      21 сентября 2005 в 19:49 Гілками

В ответ на:

Стас, согласись, начинать "тюнинг" и доводку авто с замены штатной банки глушителя - глупо. Если человек пытается добиться повышения мощности, то нужно заходить совсем с другой стороны.

"Тюнинг" нужно начинать с водителя. Затем - подвеска. За ней - тормоза. А уж потом "добиваться повышения мощности". Так что да, зайдено с обратной стороны.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
61 год, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: а что он тебе даст? [Re: Kirill TV]
      21 сентября 2005 в 21:52 Гілками

есть и не горы, так шо не нада расписываЦЦа за другие машины
хозяину виднее
меня тут то ж про скоростя лошили, а бибика проверку прошла, дае при увеличении веса.. тупее, но прошла

Змінено Irina (21:54 21/09/2005)

важничающий писатель *
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.02.2004

Хм.. [Re: Maxxxim]
      22 сентября 2005 в 00:50 Гілками

Серъёзный подъём мощности связан с заменой такого количества железа, равноценного по стоимости половине машины. А прямоток стоит ставить, когда другая турбина, интеркулер, электроника с бустконтролером другая, облегчённые клапаны, кованные поршни и другой распредвал Это всё с установкой и настройкой потянет от 3 до 10 тысяч. А уж потом прямоток под этот мотор.

Заменой штатного выпуска на спортивный ты мощность не увеличишь, более того - на малых и средних оборотах (до 4500) ты потеряешь мощность, потому как спортивный выпуск рассчитан на обороты 4500-7000.

Змінено c0les0 (00:52 22/09/2005)

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: а что, для стритрейсеров законы не писаны?+ [Re: Kirill TV]
      22 сентября 2005 в 11:46 Гілками

В ответ на:

а лучше так: либо "Maxxxim сам задувает свою выхлопную пеной", либо [email]Amateur@Lancer[/email] задувает пеной свою жопу - по моему так будет справедливее, а то како-то неравноценный спор происходит.

Справедливее будет, если вы будете распоряжаться собственной жопой. А мою пАпрАсю не упоминать.

старожил **
Киев
С нами с 02.11.2004

Re: а что, для стритрейсеров законы не писаны?+ [Re: Amateur]
      22 сентября 2005 в 11:52 Гілками

В ответ на:

А мою пАпрАсю не упоминать.

Договорились

СуперСтар ****
Киев
С нами с 16.08.2001

У Брабуса есть программа для 2.6 (+) [Re: Maxxxim]
      22 сентября 2005 в 12:03 Гілками

В ответ на:

Приветствую.

Подскажите плз, может кто сталкивался или ставил себе, где можно купить и сразу установить спорт.глушитель. Любая контактная информация welcome. Если есть сайт - вообще супер.

P.S. Просьба не передвигать это сообщение в ветку Тюнинг и Автозвук, я пробовал туда повесить это сообщение, но там посещаемость - ноль. А здесь люди может подскажут.

Насчет той ветки - не скажи! Там бы скорее чего по делу сказали, а не пофлеймить как здесь...
Какой именно 2.6? С компрессором или 163сильный?

AMG, кмк, этими движками не занимается...

новичок **
С нами с 02.06.2005

Re: У Брабуса есть программа для 2.6 (+) [Re: TimOnFord]
      22 сентября 2005 в 13:16 Гілками

Вот заладили... сначала то сделай, потом се, а потом и глушак трогай.

Я собираюсь поменять все систему выпуска, это раз. А два ну почему вы не допускаете мысли, что остальные доработки в процессе. Я например нашел, где чип-тюнинг делать, где можно компрессор установить, ну и решил спросить про глушак. Так вместо этого мне тут лекции читаю про то что мне нужно в первую очередь... Как то нелепо. Еслиу вас есть информация - прошу поделиться, если нет, то давайте без ненужных советов, типа начинать надо с водителя.

СуперСтар **
67 лет,
С нами с 25.10.2004

Re: а что он тебе даст? [Re: Kirill TV]
      22 сентября 2005 в 13:40 Гілками

хочеш сказатьчто 130ти силный двиг в кузове сенса (1,5т) будет хуже ездить чем 200т сильный в кузове мерса (2,5т)...

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Установка спорт. глушителя. [Re: Maxxxim]
      22 сентября 2005 в 13:48 Гілками

Прочитал весь топик. Возник вопрос, ребят, если кое в чем не понимаете, не пишите лучше ничего!
Афтор ветки, может отписать мне в личку.

СуперСтар **
67 лет,
С нами с 25.10.2004

Re: У Брабуса есть программа для 2.6 (+) [Re: Maxxxim]
      22 сентября 2005 в 13:54 Гілками

100 баксов и у тебя будет информация о СТО которое тебе сделает под заказ выхлоп.
подходит?

старожил **
Киев
С нами с 02.11.2004

Re: а что он тебе даст? [Re: NoKian]
      22 сентября 2005 в 14:11 Гілками

В ответ на:

хочеш сказатьчто 130ти силный двиг в кузове сенса (1,5т) будет хуже ездить чем 200т сильный в кузове мерса (2,5т)...

ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО. Ездить будет однозначно хуже. Может с места он и разгонется достойно (и дело тут будет, кстати, не в л.с., а в крутящем моменте), но о каких-либо ходовых качествах сенса по сравнению с МВ говорить просто смешно (конструкция и исполнение подвески, конструкция и жесткость кузова, рулевое управление). Про двигатель я молчу. И еще - указанный мерс весит не 2,5 т, а гораздо меньше.

Прошу высказанные мнения относительно марок авто не воспринимать как личные обиды или, наоборот, комплементы. Я себя лично не ассоциирую с маркой своего авто, ибо это просто железяка, коих навалом у других и лучше моей и хуже моей. И поэтому отношусь соответственно к заявлениям и оценкам других участников, а не начинаю впадать в амбиции, доказывая, что моя тачка шедевр инженерной мысли и т.п., что кстати отмечается у некоторых участников форума и носит характер психического расстройства.

ЗЫ У меня не МВ и не Сенс.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: У Брабуса есть программа для 2.6 (+) [Re: NoKian]
      23 сентября 2005 в 00:47 Гілками

В ответ на:

100 баксов и у тебя будет информация о СТО которое тебе сделает под заказ выхлоп.
подходит?

БУГАА!!!!!!!!

V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Забей(+) [Re: Maxxxim]
      23 сентября 2005 в 10:42 Гілками

Тут хватает людей которым просто поп...ь нужно.

V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Обратись (+) [Re: Maxxxim]
      23 сентября 2005 в 10:44 Гілками

на механизаторов 1, там раньше изготовливали под заказ всю выхлопную систему. Прямоточную тоже. Сейчас не знаю.

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: Обратись (+) [Re: Bivaliy]
      4 октября 2005 в 15:47 Гілками

никто не сказал ни слова о звуке выхлопа...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: Установка спорт. глушителя. [Re: Maxxxim]
      4 октября 2005 в 16:39 Гілками

Из личного опыта: одновременно со своим другом купили абсолютно одинокавые авто - Шкода Октавия 1,6. Я никакими заморочками и мыслями о тюнинге не страдал, поэтому с авто ничего не делал. Друг, наоборот, похерил гарантию с первых дней: поставил "нулевик", полностью сменил выхлоп, сблутыкался с тюнерами - они ему комп перепрограмили, тормоза сменил... короче убил он денег прилично.
Итог: при разгоне до сотни он у меня выигрывает.... максимум копрпус !!! Правда смешно??? А ему не до смеха было... тем более, что расход вырос литра на 2-3 на сотенную.
Нет, я совсем не хочу сказать, что тюнить авто это плохо и все дела, тем более, что многое зависит и от того, кто этот тюниг делает. Просто все нужно делать с умом Нет резона делать из авто рычаще-гырщащее чудо и ездить на нем по жилым масивам раздражая население, которое то и дело то пену в трубу задует, то унитаз на крышу бросит, то просто краской на стекле чего-то намалюет...

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: Установка спорт. глушителя. [Re: Grade]
      4 октября 2005 в 16:42 Гілками

В ответ на:

Из личного опыта: одновременно со своим другом купили абсолютно одинокавые авто - Шкода Октавия 1,6. Я никакими заморочками и мыслями о тюнинге не страдал, поэтому с авто ничего не делал. Друг, наоборот, похерил гарантию с первых дней: поставил "нулевик", полностью сменил выхлоп, сблутыкался с тюнерами - они ему комп перепрограмили, тормоза сменил... короче убил он денег прилично.
Итог: при разгоне до сотни он у меня выигрывает.... максимум копрпус !!! Правда смешно??? А ему не до смеха было... тем более, что расход вырос литра на 2-3 на сотенную.
Нет, я совсем не хочу сказать, что тюнить авто это плохо и все дела, тем более, что многое зависит и от того, кто этот тюниг делает. Просто все нужно делать с умом Нет резона делать из авто рычаще-гырщащее чудо и ездить на нем по жилым масивам раздражая население, которое то и дело то пену в трубу задует, то унитаз на крышу бросит, то просто краской на стекле чего-то намалюет...

а тормозит лучше на сколько корпусов???

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: Установка спорт. глушителя. [Re: nosatiy]
      4 октября 2005 в 17:26 Гілками

Во чего не пробовали - того не пробовали... Думаю, как раз тормоза у мего и покруче будут: как-никак Брембо

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: Установка спорт. глушителя. [Re: Grade]
      5 октября 2005 в 09:59 Гілками

В ответ на:

Во чего не пробовали - того не пробовали... Думаю, как раз тормоза у мего и покруче будут: как-никак Брембо

видишь, не все денежки он зря истратил.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4542

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія