Как все заметили, на двух мостах сегодня стояк по причине аварий. Одна авария была с моим участием. Итак. Еду я по мосту, уже подъезжаю в развязке, перестроился в правый ряд, что бы спустится в низ, и тут передо мной стоят две машины - я оттормозился в ноль, плавно и без свиста, но только я стал - свист за мной, я тапку в пол, и получаю удар сзади. Спидогонсалес стукнул мне в задний левый угол. Разобрались самостоятельно без гаи. Я забрал его техпаспорт. Обе машины не за страхованы. Чего ждать дальше?
В ответ на: Расписки есть - что он мне сделает машину, а я взял у него техпаспорт.
Дай Бог шоб виновник оказался человеком порядочным, а так завтра он может тебе рассказать что ты заставил расписку написать под утюгом и техпаспорт вытянул из карману не заметно ( украл в смысле ) и телегу накатает в органы. Угрюмо но такие случаи были. Авария - пофиг кто виноват ты или он, оформляй с гайцами, а там уж разбирайтесь кто кому Рабинович.
Он уже позвонил. Нет, рядом стоял постовой и подгонял, грозил гаями, а чувак очень спешил, и гаи не хотел. Если дело будет затягиватся - всегда есть что и куда дернуть.
Да хватит пугать человека. Я три раза так расходился до появления страховых и прочих. Спокойно, с недоверием, выжимай из него все, что положено, лучше деньгами. Последнитй раз проехались с виновником по трем СТО, установили среднее и разъехались нормально. Он после аффекта может в отказ пойти, но это процесс. А может сам с извинениями все сделает. Все мы люди.
250 уе. При условии нового левого крыла, левого лонжерона, новой фары и востановлении задка. А так как я хочу менять всю жопу - она гнилая - то мне баблом выгоднее. Да, у меня 2105.