Про Красноармейскуя я молчу. Мало того, что важную улицу перерыли, ещё и указатели не поставили. Т.е. указатель что ремонт и поворот направо с Красноармейской есть, а дальше езжайте куда хотите. Ну по карте и благодаря тому, что один дорбый автоуашник меня зимой подвозил на автовокзал я всё-таки выехал из Киева в субботу. Но до сих пор не знаю, как выехать из центра Киева на Одесскую трассу, кроме как по Воздухофлотскому. Если посоветуете как - буду благодарен. Второй момент - в Борисполь с Одесской трассы. Раньше я ехал из Одессы, возле автовокзала поворачивал направо и выезжал прямо на Южный мост. Тут говорят уже такое не проконает, так что жду советов, как мне лучше проехать. Ну и последнее - Борисполь-центр Киева. Раньше ехал по Южному, потом по Надднепрянскому и выезжал на Подол. Там примерно ориентируюсь.
Надо в четверг ехать встречать в Борисполе лучшего друга - посоветуйте как не остаться в Киеве на выходные в какой-нибудь пробке!!!
1. Из центра на Одессу при перекрытой Красноармейской: 1.1. По ул. Крещатик прямо до пл. Льва Толстого, направо и вверх на Ул. Л.Тольстого, на перекрестке с ул. Владимирской прямо и вниз по ул. Толстого, (справа красный корпус университета); все время прямо, пересекая ул. Саксаганского и Жилянскую, выезжаешь на Урицкого и вверх по главной по Севестопольской площади (большая клумба и МакДональдс), на клумбе либо налево и вниз к автовокзалу, либо прямо через Жулянский аэропорт на окружную. 1.2. Если двигаться по ул. Крещатик в сторону Днепра - направо наверх по Грушевского или Институтской, возле Метро Арсенальная направо по ул. Московской прямо до перекрестка с бул. Леси Украинки, налево до Печерского моста, перед самым мостом нараво на Дружбы народов (печерский мост проходит над бул. Дружбы Народов) и прямо прямо до Одессы. 1.3. Воздухофлотский, ты в курсе. 1.4. Есть еще куча партизанских тропинок, но не буду морочить тебе голову...
2. Из Одессы в Аэропорт Борисполь 2.1. Проще всего свернуть направо на Одесской площади и ехать по окружной до Южного моста 2.2. А кто сказал, что у автовокзала нет поворота направо на Южный мост?.. надо проверить...
3. Бориспоь - центр. 3.1. Так и едь, по южному мосту, а то в связи с ремонтами мостов по Патона то же самое, даже дольше...
Борисполь-Центр. По Южному, потом на Набережную. И после моста Потона есть левый поворот на Парковую дорогу. Едешь по ней прямо и выедешь прямо к Европейской площади. Так, вроде, светофоров меньше...
По пункту 1 всё понял, распечатаю, спасибо большое по пункту 2: вроде ж закрыт Южный? или слухи? Поворот от автовокзала на Южный есть, правда немнеого запутано там всё, но я знаю как там проехать. Главное - чтоб Южный был открыт. по пункту 3 то же самое - я вроде знаю как и что, только если Южный не перекрыт. А если можно ехать только по мосту Патона или метро, тогда я не знаю.
Вчера ехал по Патону в час-пик ~20-30 мин. Заезжал с набережной. Со стороны Дружбы народов был сплошной поток машин. По Южному в сторону Борисполя где-то мин. 15. Но! это было в 8 вечера. Там из 3-х рядов перекрыли 2. По Южному из Борисполя - ничего не перекрыто. В час-пик просто плотный поток со скоростью 40 км/ч. А вообще, езда по мостам - лотерея. Я б на твоем месте ехал по Южному.
Едешь в аэропорт? Закладывайся побольше, лучше там холодной кока-колы попьешь, чем опоздаешь из-за пробки! Удачи!
-->