Собственно расположены на мостике и светят на дорогу (в ..опы машинам)в сторону Петровки. Сегодня ехал и показалось, как вспышкой сзади кто-то ...что это??? скорость 60-62 км/час если что
Собственно расположены на мостике и светят на дорогу (в ..опы машинам)в сторону Петровки. Сегодня ехал и показалось, как вспышкой сзади кто-то ...что это??? скорость 60-62 км/час если что
"Рубеж" уже обсуждали
Ждите письма счастья Это камера вас сняла
ну первое - письма вродь как отменили? Второе - за что? за скорость 62?
Второе - за что? за скорость 62?
За то, что ещё ездите.
Не остановился на жест гаишнега когда ехал в межигорье
Не остановился на жест гаишнега когда ехал в межигорье
да не ездил туда вообще ))
ну а если реально?
"Рубеж" уже обсуждали
Где ві их там увидели, сколько не смотрел - там ничего не висит уже пол года как.
Вечером вчера видел. В сторону дорогожичей. Светят с глаза оочень неприятно.
Самые обычные камеры для мониторинга движения с подсветкой
это точно? что тогда было как вспышка?!?
вроде это закон, думаю, примут уже скоро. Зарегистрированные законопроекты уже есть.
это точно? что тогда было как вспышка?!?
Да нету там вспышки, в темное время там лампы светят на полосы постоянно.
вроде это закон, думаю, примут уже скоро. Зарегистрированные законопроекты уже есть.
угумс...тоесть еще судя по нашим ГАЙцам, могут и "прошлые" письма слать? хотя скорость норма была
кх-гм... зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет? сколько я проезжал там, камеры видел, но радар ни разу не пикнул ни вперед ни вслед
походу обычные камеры наблюдения за обстановкой
кх-гм... зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет? сколько я проезжал там, камеры видел, но радар ни разу не пикнул ни вперед ни вслед
походу обычные камеры наблюдения за обстановкой
замер идет по пройденному расстоянию за время.
Честно, не знаю, с какой скоростью должны снимать эти камеры, чтоб правильно определить скорость движения от пройденного пути за время.
То светят, то не светят, то моргают. Количество и расстановка камер и фонарей периодически меняется. Видимо, экспериментируют с подляной.
Интересно, зачем? Всё равно же нарисуют. 99% "писем счастья" будет фейковыми, в этом я уверен.